Уважаемые, скажите, а вы физически ощущаете разницу между скоростью 195 км/ч и... Допустим 199.8 или например, между 177.3 и 181.6? Это так принципиально? Я так, ради интереса спросил, не подумайте)))
Уважаемые, скажите, а вы физически ощущаете разницу между скоростью 195 км/ч и... Допустим 199.8 или например, между 177.3 и 181.6? Это так принципиально? Я так, ради интереса спросил, не подумайте)))
Это не принципиально, есть довольно мощные и хорошие машины не с очень большой максималкой, она просто не нужна. Не к чему спецально "затачивать" какую-то передачу КПП под максималку, можно потерять в другом. Или скажем, сделать зеркала поменьше - максималка повысится, а нафига это кому надо? Вот динамика в смысле разгона да, нужна. Да и авто, на которых можно ездить "за двести" делают совсем по другому и стоят они ого-го сколько. То что на многих бюджетных машинах, популярных в России максималка столь высока сделано в угоду потребителям, чтоб гордились "а моя ласточка 200 выжимает!" Для езды 200 надо покупать БМВ, а на наших Приорах-Фокусах и т. п. ездить спокойно и не выпендриваться.
Да мне честно говорю пофигу.....у кого быстрее и все такое. просто не приятно, когда сравнивают данные почемута, Приору(по данным спутника) а то-же ФФ2 (по спидометру) )) я вот про че)))
Конечно я предполагаю, что ФФ2 ехал против ветра а Приора по ветру.....ну это уже другая тема))
tolik2108, да уже после 160 старшновато на приоре.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
tolik2108, да уже после 160 старшновато на приоре.
По мне нормально, по КАДу или "Скандинавии" так примерно и езжу, 140-160. Удобно что есть запас и машина ещё не надрывается. А какая там максималка по большому счёту фиолетово.
Но больше езжу по родному посёлку и окрестностям, у нас третья передача уже не нужна, увы, яма на яме.
А у кого есть деньги на БМВ, тому легче гонять, его будут хоронить с оркестром и на престижном кладбище.
Сегодня замерил скорость(приора седан),на МКАД,участок 6 км-2 мин.6 сек.(было 4 перестроения,как то совсем неуютно,на такой скорости)-средняя скорость 171,43 км/ч.Больше выжать было нереально,во всяком случае пока.
Ааааа чуть со стула не упал!
171,43 !!!
В книгу рекордов надо записать!
Машина то жива?
Не переживай, потом поставишь турбину от миг 29, разгонишься как надо!