Вот вес, аэродинамика и способности движка и решают всё.
И расход у наших будет поменьше на всём скоростном диапозоне.
P.S. Не гоняй! Пожалей хоть топливо и экологию, да и близких в конце концов.
Krest33,У меня веса 1080 а у тебя 1290 200 кг это прилично и мощность у меня не менее 130 л/с и момент 180 Нм .
А с чего ты вериш в замеры данные Колобком? Это как надо постаратся чтобы поднять момент на атмо моторе выше его обьёма?,а? Да и посмотри на их комплекты у них даже комплект спорт идёт на родных форсах,это интересно как хватает производительности родных форсунок при подняти на 40 л.с? И при твоих как ты говориш 130л.с их бы не хватило,не хватит там запаса производительности. Момента там в лучшем случае под 155-160,а мощности на одних валах тех реально максимум до 20 добавит. Не верь замерам тех кто производит,почитай инет, максимум что могут обеспечит родные форсы это ну до 110 и то не факт что на 6000 их хватит,все ищат замену в таких случаях увеличения мощности,самые доступные волговские. Кстати сколько потребляет воздуха при тапке в пол,максимум? 290-300кубов это 100 пони.
Shkrek,Молодец сам написал ,сам посмеялся,вопрос был кто скоко максимум выжимал я и написал ,вопроса небыло при каких условиях ,а если ваши так не едут,то ненадо сразу на меня как коршуны нападать лижбы в чем уличить какой я плохой и какие Вы умные ,а все вопросы на счет неверных замеров это к Сергею Нуждину,на форуме он kolobok80 напиши если не стесняешся он тебе все объяснит.
Shkrek,Молодец сам написал ,сам посмеялся,вопрос был кто скоко максимум выжимал я и написал ,вопроса небыло при каких условиях ,а если ваши так не едут,то ненадо сразу на меня как коршуны нападать лижбы в чем уличить какой я плохой и какие Вы умные ,а все вопросы на счет неверных замеров это к Сергею Нуждину,на форуме он kolobok80 напиши если не стесняешся он тебе все объяснит.
Да обяснит можно что хочеш,тем более в инете.В церкве тоже говорят что есть бог,а космонавты не видели). Каждый верит в то что хочет,я тебе ещё раз говорю,поставь бортовик и посмотри максимальный обьём потребляемого воздуха. У меня на 8 кл, с валом рессивером,выпуском, 290 кубов до 300 не доходит.Так я и понимаю что там максимум на уровне приоровского и то не факт,и форсы почти на конце.