Нет, разрезные пока не ставил. У меня пока конические. Сейчас гоняю на обновленной прошивке и новых форсунках (старые убились). Что сказать, - едет достойно. Вот только я уже на шипах давно(((, но в принципе на той трехсотметровке можем заехать, если хочешь.
ну, я думаю лучше тогда до следующего сезона!:wink:
ну, а так, если, что пиши!
Коль! Ну почему сразу порвать?))) Просто хочеться с человеком заехать! У него спектра кстати не плохо едет! Ему нормальную программу, и для его валов, резные шестерни! И он нас с тобой, объедет, только так! А цель у меня сейчас одна! До начала сезона, выжать из стока, максимум, что он может дать! А если будет мало, то тогда буду ставить валы и бошку делать, а потом и коробку! Тем более запчасти уже куплены!))) Но пока очень интересно, сколько можно выжать из мотора, без глобальных доработок!!!
Коль! Ну почему сразу порвать?))) Просто хочеться с человеком заехать! У него спектра кстати не плохо едет! Ему нормальную программу, и для его валов, резные шестерни! И он нас с тобой, объедет, только так!
Так вроде он говорил что гонялся с тобой,и что твоя приора его объехала?Хм...
Так вроде он говорил что гонялся с тобой,и что твоя приора его объехала?Хм...
ну да! всё верно! но человек то на месте не стоит, он постоянно, что то настраивает, меняет! глядишь объедет меня, и я начну репу чисать, да что нибудь настраивать, да менять!
ну да! всё верно! но человек то на месте не стоит, он постоянно, что то настраивает, меняет! глядишь объедет меня, и я начну репу чисать, да что нибудь настраивать, да менять!
типа сейчас не чешешь?):biggrin: