Shkrek, я конечно доказывать ни че не буду..... но КАМА летняя по сырому как корова на коньках..... а всесезонка - это вообщее не резина..... ну как это и для лето и для зимы вообщем получается не рыба ни мясо...... тоже самое что презервативом второй раз пользоваться. ))))))))))))
Shkrek, я конечно доказывать ни че не буду..... но КАМА летняя по сырому как корова на коньках..... а всесезонка - это вообщее не резина..... ну как это и для лето и для зимы вообщем получается не рыба ни мясо...... тоже самое что презервативом второй раз пользоваться. ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от wert
кама вообще не резина а её заменитель
В сырую погоду согласен, плохонькая она. И я не доказываю что кама лучшая резина (как и приора лучшая машина), но своих денег она стоит. 27 тысяч откатал, летом по чистом асфальте к резине претензий нет, нормальная недорогая резина, зимой по снегу тоже сносно. А если вы поставили себе скаты на порядок дороже, естественно что они лучше, то от этого КАМА овном не становится
КАМА всесезонка - хорошая резина. Мы с отцом уже третью зиму на ней катаемся. Отец вообще всю жизнь без шипов ездиет.
Прошлой зимой я на ней до 180 разгонялся. В целом по трассе проблем не возникает. В городе при наличии наледи нужно быть на чеку и сбавлять скорость заранее. Еще один плюс - нет такого шума от колес, как при шипах.
В сырую погоду считаю кама тоже не плохо себя ведет, если конечно на асфальте нет грязи, так как протекторы забиваются.
Shkrek, причём здесь скаты на порядок выше и я не о том в какую погоду она ездиет а про другое на скорости до ста она нормальная а вот дальше чем больше тем хуже
Shkrek, причём здесь скаты на порядок выше и я не о том в какую погоду она ездиет а про другое на скорости до ста она нормальная а вот дальше чем больше тем хуже
Летом по нормальной дороге у меня скорость по спидометру обычно 130-150 км/час, часто разгонял 170-180 км/час, ложил стрелку чуть за 200 км/час, ниодного разу даже не закралось сомнения в том что плохая резина.
А чем по твоему она плоха на скорости после 100 км/час, как это проявляется?
Tatarin, ты как догонишь чей нибудь зад на мокром или на зимнем асфальте, или всплывешь в луже (в зимней"каше") вот тогда раскажешь нам какая кама хорошая всесезонка! Опережу сразу твой вопрос, я на таком изделии не езжу, выбор шин под мою манеру езды исключительно из лучших, цена это второе