Да мне уже второй приехал в него. Можно и из болончика попробывать, но с цветом точно не угадаешь. Кроме того за 3000 можно новый бампер в цвет взять в Краснодаре.
Кстати, icemania, а ты не в курсе, где мне можно хорошие колодки взять, чтобы левак не подснули?
KolaDOOMer, а если не баллончик - тогда подборка краски.
Где-нибудь снизу пшикнуть для проверки цвета, хотя, конечно, серебрянный металлик сложнее, чем одноцветную краску наносить.
Я бы попробовал) Если не выйдет - то потеря всего на рублей 500(по баллончику краски и лака да шпаклевки с наждачкой)
Где купить честные колодки не знаю.. Может какие-нибудь SCT попробовать, может там меньше подделок, чем у ферродо
KolaDOOMer, боюсь сейчас планировать это занятие) Времени пока немного свободного :( Я еще материал не купил даже)
Хотя нужно смотреть, так как сверчки начали оживать - видимо тяга замка в водительской двери звенит на плохой дороге да сзади есть несколько источников надоедливых, но все оживают на разбитой дороге..
ps Сегодня учения ФСО были в городе - кто чего видел? Меня сегодня черт дернул поехать на краснодарское кольцо за грузом в автотрейдинг. Как раз выехал в 9 часов из Адлера и в самое начало попал :( Ехали серпантинами через Кудепсту, Хосту(Точнее больше стояли, чем ехали) Короче, долго ехал))
pps Где купить больше шансов купить настоящее машинное масло по хорошей цене?
Последний раз редактировалось icemania; 08.10.2010 в 22:05.