Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ELIKA899!!! Фаркоп от "десятки" на Приору подходит, по крайней мере на ХЭТЧ, точно. Лично на свою поставил, единственный минус, несовпадают отверстия в лапах "десятого" с отверстиями в лонжеронах Приоры. Но там делов на минут 20 если есть желание, дрель, сверло. На свою поставил "десяточный" по практичным и экономическим соображениями. Фаркоп к Приоре почти в 2 раза тяжелее и дороже "десятого". У нас (Украина, Николаев) приоровский-100 баксов, а десятый-50, не знаю как сейчас, а осенью, в октябре, цены такие были. Только я его еще немного доработал, доварил кусок трубы (50см) с лапой, добавил еще одну точку крепления в передней части ниши запаски. Испытания фаркоп уже прошел, уже тонн 10 овощей перевез.
у меня стоит фаркоп, ставили в салоне, отдал 2,1 р + установка незнаю скока. я видел 2 варианта фаркопа, один квадрат 70-80 поперек и труба 50-ка тоже поперек, у меня квадрат, крепится к полу в багажнике (4 болта) и под колесом 2 болта... в принципе я бы сам установил, не сложно 6 дырок на 10 просверлить... удачи...
Vodoley, Спорить не буду знаю что у кого есть руки сможет любое чудо сотворить!!!( отвечала просто как продавец автозапчастей.) Мой муж себе приоровский ставил за 2т. рублей.
кстати.а как насчет фаркопа для люкс версии.проблема в парктронике.его как нибуть можно отключать?чтоб постоянно не пищал при движении задом с прицепом
Последний раз редактировалось Moiseikin; 09.07.2009 в 20:14.
кстати.а как насчет фаркопа для люкс версии.проблема в парктронике.его как нибуть можно отключать?что постоянно не пищал при движении задом с прицепом
у мя тоже люкс и уже 2 месяца бьюсь над этой проблемой... есть 2 варианта: это обратиться в НПО "ИТЕЛМА" с прозьбой перепрошить и не использовать в расчетах средний датчик (отправил запрос, жду ответа); и собственно поменять на другой к примеру от мультитроника (собственно выходит в 1,7 рэ и пол дня возни, если старые подойдут, то и того меньше)...
я вот тоже подумываю от мультитронике.
а еще в голову приходит вариант просто поставить тумблер в цепь пищалки(она вроде гдето сзади стоит) и тублером ее отрубать.или полностью блоку партроника питание.тока найти где он и где цепь питания
я вот тоже подумываю от мультитронике.
а еще в голову приходит вариант просто поставить тумблер в цепь пищалки(она вроде гдето сзади стоит) и тублером ее отрубать.или полностью блоку партроника питание.тока найти где он и где цепь питания
лучше колодку отключить от блока, который находится в багажнике слева под ковриком за железкой (у меня желтая) на 2-х саморезах...
ну если он есть то уж пусть работает, поменять на мультитроникс и подрубить к RI-500V и слушать голосом расстояние до препятствия...
лучше колодку отключить от блока, который находится в багажнике слева под ковриком за железкой (у меня желтая) на 2-х саморезах...
ну если он есть то уж пусть работает, поменять на мультитроникс и подрубить к RI-500V и слушать голосом расстояние до препятствия...
ага спасибо.пока что просто отключу. а там видна будет
Поставил фаркоп Омского производства, заказывал через интернет магазин, 1600 р + 300 доставка фаркоп со съемным шаром, короче все работает, и партроник и фаркоп стоит, шар оказался немного ниже датчика, все класно, рекомендую, "категорически"