Согласен про очень доооолгий прогрев. И согласен что воздух из печки идет аж рука не терпит, но тепло в салоне не задерживается. Достаточно прохладно... В десятке у меня было теплее. Хотя воздух из сопла шел не такой горячий как на приоре.
Может кто этот вопрос решал? Как задержать тепло внутри салона?
Прошу прощения если велся это разговор-лень все страницы лопатить...
подскажите, приора с кондеем. Включаю печку, а она вообще не дует, посередине на тумблере начинает мигать оранжевая лампочка, если печку включить на всю то начинает дуть, лапочка перестает моргать
всем здрасте. эксплуатирую приору с 2007 года. проблем с печкой той зимой не было. в салоне всегда жара даже в 30 градусный мороз. в этом году во время перепада температуры печка отказалась работать и я стал застывать даже на 3 положении отопителя, пока не разобрался в чем дело. все оказалось очень просто. российская сборка авто оставляет желать лучшего и поэтому датчик температуры воздуха в салоне просто напросто застыл, т.к. очечник (там где находится этот самый датчик) соприкасается с крышей авто без всяких преград. естесственно весь конденсат благополучно слился в этот датчик и застыл. утром вентилятор этого самого датчика отказался работать. пришлось снять и высушить его. кому интересны подробности сборки и разборки спрашивайте напишу.
Добрый вечер, у меня проблема другого характера, нет обогрева салона, при переключеном тумблере на максимум (тоесть указатель на красном), а воздух холодный дует, блок переключения температуры проверял работает, датчик температуры в салоне тоже. Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите буду признателен
попробуй на снятом блоке печки контакты разогнуть ну как на пиле зубья,одни вверх,другие вниз но не сильно.у меня такое было когда комп поставил вместо штатного блока.помогло