вот мне интересно почему сразу находятся "гости" и первым же сообщением отписываются по теме? типо совпадение не верю я в это. палитесь ребятки )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
У меня 12-ка 1.6, всех подряд делаю, и 1.8 и 1.6 приору. Короче поставил паук 4-2-1, мозг январь 7.2 прошитый, и нулевик. Все с кем не встану сразу говорят распред валы стоят
Такое может утверждать только ребенок, мозг которого ещё не сформировался до адекватного восприятия действительности.
Такое может утверждать только ребенок, мозг которого ещё не сформировался до адекватного восприятия действительности.
Во первых я не утверждаю, а говорю как оно и есть. Во вторых ты на приоре 1.6? Если да, то я тебя разочерую, я над ними просто издеваюсь, минимум 4 корпуса даю!
У меня 12-ка 1.6, всех подряд делаю, и 1.8 и 1.6 приору. Короче поставил паук 4-2-1, мозг январь 7.2 прошитый, и нулевик. Все с кем не встану сразу говорят распред валы стоят
Ну а как же без них, у меня на авто аж два стоит, и еще 4 поршня
Если я ошибаюсь то поправте, 1,8L от супер-авто это движок 21124, только увеличенного объема. Максимальная мощность что 21126, что 1,8L одинакова (98лс), но момент на 1,8L больше и достигается быстрее чем на 21126. По динамике что 1,8L что 21126 примерно одинаковы (разгон до сотни на обоих 11,5с) но максималка на 1,8L чуть выше (189км/ч против 183км/ч). Но основная разница в моторах это технологии хонинговки стенок цилиндров и точность изготовления шатунно-поршневой группы. Именно поэтому расход масла на 1.8L будет повыше, чем на 21126 (сопостовим с двигателем 21124). По поводу надежности... на мотор 1.8L пока нет никакой статистики. Как будет трансмиссия от 2108 переваривать такой момент?