1. Комплекция у меня не рослая,но откуда в фокусе больше места??? В нем реально теснее. Какие стойки дверей давят, Вы чего ... там места хоть прыгай. Разве что Ваш рост более 2х метров.
2. Азия, не Азия, но у моего 106 =) чип отличная вещь. Собираюсь в ближайшее время первый кат сносить, примерно будет 110 лошадок. Но и 98 вполне хватает. Для более динамичной езды лучше 2-х литровый, а еще лучше ЭВО.
3. Если так рассуждать, то допустим стуканет двигатель на любой машине из-за обрыва ремня ГРМ (не меняли ремень к примеру вовремя и он износился), это будет значить, что плохой двигатель? Или стерлись покрышки и из-за их износа машина на повороте улетает в кювет, винить за это колеса?
Если не меняют фильтр вовремя и заправляются Г, то вина на владельцах.
4. Нет, поэтому на ТО со своими з/ч и расходниками, а после гарантии спокойно в своих сервисах. Благо лансер разбирается и собирается на коленке, ничего сложного.
1. Комплекция у меня не рослая,но откуда в фокусе больше места??? В нем реально теснее. Какие стойки дверей давят, Вы чего ... там места хоть прыгай. Разве что Ваш рост более 2х метров.
2. Азия, не Азия, но у моего 106 =) чип отличная вещь. Собираюсь в ближайшее время первый кат сносить, примерно будет 110 лошадок. Но и 98 вполне хватает. Для более динамичной езды лучше 2-х литровый, а еще лучше ЭВО.
3. Если так рассуждать, то допустим стуканет двигатель на любой машине из-за обрыва ремня ГРМ (не меняли ремень к примеру вовремя и он износился), это будет значить, что плохой двигатель? Или стерлись покрышки и из-за их износа машина на повороте улетает в кювет, винить за это колеса?
4. Нет, поэтому на ТО со своими з/ч и расходниками, а после гарантии спокойно в своих сервисах. Благо лансер разбирается и собирается на коленке, ничего сложного.
У меня у бати лансер))) так вот в фокусе места спереди побольше, а вот сзади кажется потеснее чем лансер.
1. Во мне 191 конструкция стоек дверей и самих дверей сужающихся к крыше давит в плечи, в фокусе нет этого также в фокусе передняя панель имеет другую форму которая если раздвинуть ноги не давит в левое колено. Ну есть это реально есть, возможно при ваших 176 это не заметно но мне это очень хорошо видно. (Сейчас и прежде говорил про передний ряд сидений, сзади как-то не люблю я передвигаться в том числе и как пассажир)
2. Насчёт чипа, здорово хорошо, ещё на 4G63 здорово подойдёт турбина, от ЭВО. но мы рассматриваем то что есть по стоку а там именно это.
3. Он и так на данный момент повыше чем у однокласников, и без указанных вами недочётах нерадивых владельцев, которые заслуживают самого пристального порицания
4. Право владельца, не поспоришь а ещё в моём городе один офицал и о нём порой не самые лесные отзыва встретишь...
1. Может с таким ростом и тесно, кто его знает, хотя на форуме народ наоборот радуется просторному салону.
2. Только двигатель 4G18 и турбина не от ЭВО. Двигатель сам довольно старый, да еще и одновальный. Хотя те, кто заправлялся в Финке или в других европейских странах, поведение авто не узнают, становится очень резвым, хотя тот же 95й бенз.
CS3A,да этот да а вот 2х литровый который раньше до 2007 года продавался был вроде как 4G63. Хотя могу и напартачить сейчас.
Этот пример с турбиной привёл больше потому что, что чип что наддув всё это дополнительные заботы и работа владельца. А не стандарт купленный в магазинчике.
Лентяй, по ощущениям примерно как в лансере, хотя мне даже лучше из-за мягких проваливающихся сидушек, руль разумеется на максимум вверх, кстати кресло на максимум не отодвигаю и так нормально, а вот в плечах нет такого чувства близости стойки.
Зы: сзади предположу что в приоре заметно теснее... хотя надо будет как-нить залесть в лансер имеенно назад.
Сегодня был на драг-рейсинге, попробовал заезд с приорой хетч ... была в зеркале заднего вида, сколько она мне слила корпусов ХЗ. Свидетелей человек 100 было.
Сегодня был на драг-рейсинге, попробовал заезд с приорой хетч ... была в зеркале заднего вида, сколько она мне слила корпусов ХЗ. Свидетелей человек 100 было.
И сколько раз тот чел участвовал в драге? Он может и водить не умеет...
Выходил против девятины, та его сделала, но там девятка тюнинговая. Выходил против мазды 626, мазда выиграла, она правда у многих выиграла.
Вечер был супер, больше всего понравился заезд Subaru WRX STI против Nissan 350Z, оба заезда выиграла субару.
Еще интересная восьмера была, дергала многих, например Infinity fx35 и audi a4 turbo.