Denver, точно! Я когда выбирал, то в Саранске не было черных, на них уже очередь далеко вперед была, в Зубово не продавались машины весь июль. короче плюнул на все и поехал в Пензу, заранее позвонив туда. Брал в Пенза-Авто, все устроило, взял голую, без антикора без всего - продали. Только воды в бачке омывателя не было Тем более с Саранска до Пензы - рукой подать. А я почти за 300 км ехал.
ТО-1 в Зубово прошел. Имхо, лучше в Пензу. Там выбор больше (по крайней мере летом было так).
Я свою двенаху тоже в Пензе в автосалоне ПЕНЗА-АВТО брал.))))Там хоть каие двенахи видел?
Что такое... 3-ий раз отвечаю на это сообщение... Что с форумом творится? Модераторы, где вы?
Не было вроде двенах там. Я думаю их вообще уже не продают
Ты наверно отвечаешь на ник 13 REGION. И твое сообщение улетает в другую тему. У ников, начинающихся с цифры есть такой косяк.
Что такое... 3-ий раз отвечаю на это сообщение... Что с форумом творится? Модераторы, где вы?
Не было вроде двенах там. Я думаю их вообще уже не продают
Понятно.Вот олени наш автоваз))Лучше б тогда четырнадцатую модель убрали!На счет ников,это уже проблемы модеров,пускай думают что-по чем))