"Викинг" по ПТС называется "серый". Отличить от черного можно только на солнышке.
У Меня тоже "Викинг" по ПТС графитовый металик, Отливает Синий на солце... А когда лазил, по салону, нашёл Бумажку в бордачке..на которой написано - Млеч.Путь - я был удивлён:biggrin:
у меня у дядьки восьмера металлик "мокрый асфальт" в птс написано многоцветная...повезло мона в любой цвет красить хоть в хамелеон
У меня две двери на парковке обстучали другими дверками, я их покрасил и не попал в цвет немнога, при продаже машины над покупателями угарал, мол многоцветная, че вам надо
Чистая, на солнце - она чёрная, но под определённым углом есть зелёный оттенок, а если присмотреться в упор, то видны зелёные блёстки. Всё это делает своё (тёмно-зелёное) дело.
Если встречались с цветом "млечный путь", то понять это цвет легко.
Чистая, на солнце - она чёрная, но под определённым углом есть зелёный оттенок, а если присмотреться в упор, то видны зелёные блёстки. Всё это делает своё (тёмно-зелёное) дело.
Если встречались с цветом "млечный путь", то понять это цвет легко.
цвет называетцца вроде робин гуд!!!!!!!!!а у мня сочи, выбирали очень робин гуд понравилась!!!!!!!а милой Сочи, но спорить не стал, тоже цвет прикольный!!!!!
цвет называетцца вроде робин гуд!!!!!!!!!а у мня сочи, выбирали очень робин гуд понравилась!!!!!!!а милой Сочи, но спорить не стал, тоже цвет прикольный!!!!!
Согласен! "Сочи" - очень приятный цвет. Смотрится на многих авто и даже со стандартным обвесом.