здророво ! у меня поворот дроссельной заслонки доходил от верхнего ограничителя и чуть больше половины. подогнул чуть чуть как писали выше ,поднатянул тросик.теперь работает от верхнего ограничителя до нижнего! педаль поднялась почти в ровень с другими...подагнул также пружину упругости педали газа тк она практически висела на тросике..
да и вот не вопрос холостой ход по приблрке поднялся до 1000 а было 800 как понизить его? или 1000 ето нормально если смотреть по приборке?
Меня вот раздражает, когда отпускаешь газ на 1-й скорости медленно двигаясь, то резко машина "бросает" движение.. И так же при нажатии если не "ювелирно" стараться, а обычно прибавить газу, то резко дергает машину. Тут же в форсунке дело? Т.е. при резком поступление топлива такая фигня происходит? Или из-за чего? И как это можно смягчить?
Меня вот раздражает, когда отпускаешь газ на 1-й скорости медленно двигаясь, то резко машина "бросает" движение.. И так же при нажатии если не "ювелирно" стараться, а обычно прибавить газу, то резко дергает машину. Тут же в форсунке дело? Т.е. при резком поступление топлива такая фигня происходит? Или из-за чего? И как это можно смягчить?
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
да нет до низа доходит вроде смотрел по бортовому компутеру приоры.
А можно вопрос, по какому такому бортовому комьютеру Приоры вы смотрели? Привод дроселя должен упиратся в ограничитель при отпущеной педали газа, вот и все проверки.
Цитата:
да нет до низа доходит вроде смотрел по бортовому компутеру приоры. при опущенном газе 0 л!
Смотреть нужно под капотом. При отпущеной педали прогиб тросика от нажима большим пальцем без поворота заслонки должен быть окола 3мм.Если обороты не падают до 800 при прогретом моторе, то 99,9% дроссель не закрывается полностью.
Мгновенный расход будет 0,0 при любом торможении двигателем.
У меня не так. При торможении двигателем, и даже на нейтралке в движении, мгновенный расход идет, постепенно уменьшающийся (3..2..2,5..2,3..1,5.. литра, таким образом примерно, и не 1-2 секунды, а десятками секунд может).
Блин, ребята, кто точно знает, почему дергается машина на 1-й передаче на скорости холостых оборотов? Свечи новые хорошие японские (не китай) поставил!!! - НЕ помогло!!!
Блин, ребята, кто точно знает, почему дергается машина на 1-й передаче на скорости холостых оборотов? Свечи новые хорошие японские (не китай) поставил!!! - НЕ помогло!!!
Сеъздий на диогностику,и выскажи все свои причины по неисправности автомабиля.