sig, Мне хотелось бы с ником (я так понял единую не выбрали наклейку) и чтобы все надписи по центру, так вроде смотритца прикольнее.
Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
У slk-stv с ником, нужно с ним связаться. завтра попробую.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Да нужно тебе обратиться к slk-stv, у меня только такой макет, другие потерялись
Да ладно, не заморачивайся пусть будет без ника, не очень важно. Мне не к спеху, будет время сделай, если не сложно. Думаю как теплее станет тогда буду клеить и тонировать. У меня там еще повторитель стопов стоит в самом верху, наклейка наверно закрывать их будет?
мужики а где можно заказать такие наклейки если я в Одессе?
есть 2 варианта:
1. На сайте есть макеты этих наклеек, они доступны для скачивания и по ним в любом рекламном агентстве тебе нарежут наклейку
2. Заказать через интернет-магазин вот здесь http://www.lkmag.ru/index.php?productID=392