CHIBA, это мы в Новороссийске на косе в поселке Алексино, мне больше всего там понравилось купаться , берег галька, а в воде в 2х метрах от берега пясок и пляж обустроен очень хорошо. Дети так потом постоянно просили туда ехать купаться.
Фотки вставлю позже, у нас детки заболели , как появиться свободное время, так сразу обещаю. Поездка прошла отлично, без приключений и поломок!!! Машинка ( да и водила) умница , жалко только у нас кондея нет. Его очень очень не хватало для полного счастья!!! Покатались мы Новороссийск, Кабардинка, Геленджик. В Новороссийске жили в военном городке , пробовали в инете с вами пообщаться но он там со скоростью черепахи!!! фото 40 мин. загружалось, а у них лимитка.
Ну да!
Пляж хороший но в выходные дни народ!
Начинаю выкладывать фотки! Это место где мы купались прям в военном городке, и путь к нему мимо виноградника.
Наша поездка в Абрао Дюрсо! больше всего мне озеро понравилось!Правда на эккскурсии с дегустацией нам не удалось побывать с детками не пускают, а в детской комнате младшую не взяли ! Ну ничего купили и вина и шампанское в фирменных магазинах!
Мы после Ростова поехали в ейск, а там в 60 км должанская. Хороший пляж. На один день зависли, и назад. Все настроение гайцы испортили, которым пришлось отдать штуку, там коварное круговое, они там все время пасутся
ELIKA899, шо у вас 3-е ? молодцы
Фотки очень красивые, у меня вот не получится в этому году рвануть куда нить, из-за покупки 11-й :(, думаю мож хоть на баскунчак съездить.
Честно скажу завидую , шикарные места, поездом вообще не то если на море ехать, машиной всегда впечатлений больше.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
я в Волгоград ездил от меня до него 1500 км.Всё нормально машина не подвела.толко одно заехал в Саратовскую обл пока по ней ехал 27 экепажей ДПС насчитал.Ехал правила соблюдал и надожи в сомом Саратове на развилке указатель проморгал а они тут как тут пришлось 630р одать .я думал я один такой указатель стоит не понятный и они хлопают там.пока ехал там не одного гаишника худова не видел одни кабанчики
[QUOTE=HoHoL;379966]ELIKA899, шо у вас 3-е ? молодцы
У меня то трое: дочке 2года, сыночку 10лет и самый младшенький мужунек 32 годочка!!!:biggrin::biggrin::biggrin: А девочка на фото это моя родная племяшка из Новороссийска!
Продолжение путешествия:Едим из Новороссийска в Геленджик ,развлекаться в аквапарке Золотая бухта, классно!!! фотки с аквапарка не буду выкладывать там только дети. На 8м фото - сынок нашел себе подобного друга,на 9й чудо стоит из далека прям как живой, только что руками не машет!, на 10й в Кабардинку заезжали , Роме там больше всего волны понравились, и мелкая пищала от восторга!!!
А вот обратно из Геленджика в Новороссийск, в этот день в Новороссийск прибыли Медведев и Путин, что творилось на дорогах в плане наведения порядка....срочно не только убирались, но и красили серой краской все столбы, белили тратуары, гаишники через каждые 50 метров с двух сторон дороги ( но вели они себя спокойно), пока вечером мы не решили вернуться на место ночлега в Новороссийск, машины все на обочину и в горд не пускают! Мы продлили свои развлечения до позднего вечера ,купанием в Кабардинке!
Вот еще чуточку Геленджика и его пляж с очень прилипчивым толи пяском, толи битым ракушечником, мы хоть и еще купались в других местах и стирали вещи, все равно привезли чуток в ВОЛГОГРАД! А деток развлекали вот на таком кораблике, там была развлекательная программа и для деток и для взрослых и 1 час купание в море, вода конечно не сравниться с той что возле берегов!!!