Найди камеру автомобильную,и режь. Я велисипедную взял, сделал, все ОК
У тебя резинка,между замком и проскостью двери находится или только между втулкой внутреннего замка и самим замком?Фотки нет? Я вот так делал, глушит звук хорошо ,только если сильно зажать винты, язычки начинает подклинивать.Поэтому я резинку чуть срезал чтобы была вровень с плоскостью замка.
sed-oy )))))))))). А ты подложи под один замок линолеум, а под другой резину, узнаешь, так сказать, экспериментальным путем. Не думаю, что кто-то раньше так делал)))
sed-oy )))))))))). А ты подложи под один замок линолеум, а под другой резину, узнаешь, так сказать, экспериментальным путем. Не думаю, что кто-то раньше так делал)))
на передних дверях одинаковые замки - птимаш, одинаковая резинка, кембрики стоят, и закрываются по-разному, как только не регулировал. правая практически идеально, а левая похуже. так что пробовать надо на одной и той же двери, чтобы понять что реально тише .
Сегодня открывал двери на Ауди 80, там стоят с завода резиновые прокладки на замках, всё таки я думаю эффект от них есть, немцы просто так не поставят, потеплеет попробую.