Всем привет! У меня такой вопрос: может ли из-за неисправного ДМРВ, первое- в морозы плохо запускаться двигатель и второе- опять в морозы при переключении со скорости на нейтраль плавать обороты или даже глохнуть машина? Все СТО обьехал никто ничего не может толком сказать.
Добрый день уважаемые приороводы. у меня такая ситуация: когда попадаю колесом в яму или переезжаю рельсы(не на нейтралке) начинает троить двигатель. сделали диагностику,в результате которой выяснилось, что поднят флаг датчика плохой дороги. Скажите-где он находится,и что это не за зверь такой?
Приветствую уважаемые Приороводы! У меня такой вопрос, сегодня выскочила ошибка по маршрутному компьтеру "НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ НА ДК 1" Что это может быть??? Как я понял это что -то с датчиком кислорода. Кто может что нибудь подробней рассказать?
Здрасьте Всем!
1).Вот не пойму кое где в темах проскакивает про ошибки на маршрутном компе
это я понимаю,что на приборной доске могут отображаться ошибки?Если да,то как их вызвать?В инструкции ничего про это нету.
2).И вот тоже тема проскочила,но как то недообсудилась-Периодически выскакивает ошибка(на БК SHTAT) выокий уровень сигнала датчика фаз.Причем я чувствую эту ошибку при запуске двигателя "долго крутит",сразу после такого запуска смотрю ошибку и вот она родная на месте.Сбрасываю,завожу-тот же эффект.Потом само собой все нормально начинает работать.Может ДФ не нужен и отключить его совсем?
3)да и еще ,что за датчик с двумя шлангами стоит на дек/крышке закрывающей рампу,рядом с ДНД получается?
Спасибо.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
Последний раз редактировалось gendzz; 05.06.2011 в 10:04.
выокий уровень сигнала датчика фаз.Причем я чувствую эту ошибку при запуске двигателя "долго крутит",сразу после такого запуска смотрю ошибку и вот она родная на месте.Сбрасываю,завожу-тот же эффект.Потом само собой все нормально начинает работать.Может ДФ не нужен и отключить его совсем?
Заменить датчик фаз, а если отключишь он так и будет
Цитата:
при запуске двигателя "долго крутит"
Цитата:
Сообщение от gendzz
что за датчик с двумя шлангами стоит на дек/крышке закрывающей рампу,