не вижу смысла лить такое такое масло ,предназначенное для турбированных моторов и с большим моментом и лошадей в отечественный автопром. 1,8 двигатель который собирает Супер Авто выдает максимум 125 лошадей и если у него угар 1 литр на 1000, то по всем букварям это вскрытие мотора, а не переход с одной марки масла на другую, даже если оно предназначено для феррари.(купить Таз и лить в него масло с коэф. под феррари бред). Люди же ездять на этих же моторах и никакого угара нет и крутять его думаю не до 3000! ИМХО
не вижу смысла лить такое такое масло ,предназначенное для турбированных моторов и с большим моментом и лошадей в отечественный автопром.
Да причём тут предназначение!!!!))))У него индекс-60!!!!!Это масло предназначено для сильно изношенных или спортивных моторов!!!!!!!!!!!Вот ты упрямый)))
Мляя с тобой бестолку говорить,ты не улавливаешь мысль и не понимаешь о чём я говорю.Меняй кольца....лей литрами масла 40ки...Только знай,что можно было бы просто залить 60ку и забыть об угаре масла!
ок.
если кто на полусинтетике езтит, что в этом случае скажешь?
ПИшу в сотый раз))Дело не в типе масла,а то что привелённые масла имеют другой индекс вязкости!!!60!!Надеюсь в 50й раз не стоит повторять,что это означает??))Попробуй залить такого,потом отпишись...Думаю переплата за это масло не так много,с учётом того,сколько ты выливаешь туда масел)))
Отпишусь тоже по 1,8. На 12000 км капиталка двига. Замена поршневой. После: масло не кушает, ничего под капотом не тарабанит (в самом начале ставили диагноз что гидрокомпенсаторы). Работает норм. Мне нравится. Прет на ура!!! +прошива Е2 на блоке Январь 7.2 Коплю на выхлоп )))
Отпишусь тоже по 1,8. На 12000 км капиталка двига. Замена поршневой. После: масло не кушает, ничего под капотом не тарабанит (в самом начале ставили диагноз что гидрокомпенсаторы). Работает норм. Мне нравится. Прет на ура!!! +прошива Е2 на блоке Январь 7.2 Коплю на выхлоп )))
какую поршневую ставил и чьи кольца, а то тоже готовлюсь к капиталке, тока мотор 1.6 16кл, но подумываю об 1.8, а то масло жрет на 1000км 1литр масла но если стоит топнуть то пол литра сразу улетает жуть, знакомый говорит если низ делать 80/129/84кованные поршня соотвественно, то он легко обьезжает приору 1.8 от супер-авто,а получается там 1.8 и там 1.8.