Вот и ломай теперь голову !!! Брать Приору с 1,8 или нет ???? Но вас инженеров я конечно не понял , так и будет жрать масло ? и с этим не чего не сделаешь ??? Всё же и шумка там получше и усиления кузова ??? Я так не хрена не куплю себе не чего !!! А очень надо в зиму мне !!! Подскажите ЛЮДИ !!!
merlock,итальянские дизигнеры проектировали а изготавливали и собирали наши...Так что это как сказать..Порш тоже много чего для Автоваза проектировал..А результат?
то-то я смотрю иной раз на свой хэтч... и думаю... ну Порше точно!!! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Так что Валериус !!!, либо бери сразу бочку 200л. масла и машину от Супер Авто либо не мучайся и бери обычную Приору.
Да нет Xenon , выбор сделал, брать буду Приору- седан люкс - только цвет хочу Бронзовый век №262 . , но это ладно -- . Вопрос такой -- На экспорт Приору делают , если - да --то, есть ли отличия с люксом ? Спасибо !!!
Всем привет. У меня 1,8. На кап.ремонт поехал в 15 тысч с копейками. Появился посторонний звук под капотом. На сервисе сказали гидрокомпенсатор. Потом заехал на "левое" СТО (не там где брал авто) отвалил определенную сумму в деревянных и ребята сказали - 99,9% поршневая. Поехал назад ругаться с дилером. Через 3 месяца с небольшим поршневую все-таки поменяли. Выходил с вопросом на Тольятти. Они позвонили нашему дилеру дали в тык. Но и тогда, дилер держался до последнего - все тянул и тянул с проплатой за рем.комплект )))))
Короче добился своего. Вот тогда думал попал так попал.
Теперь машинка бегает как новая. Сделали качественно. В салоне теперь, когда обращаюсь, встречают как родного ))))
Автомобиль с двигателем 1,8л у меня второй год (пробег 19000).По приеместости и мощности - просто ураган. Приятно, когда едешь 20-30 км/ч потом просто надавил на педаль и колеса буксуют по чистому асфальту...
У меня 1.8L после первых 1400 км кончилось масло (хотя обкаточного масла должно было хватить до 2000-3000км первое ТО) сделано ТО-1 досрочно потом расход масла был 1литр на 1000км ! сейчас на пробеге 11000км расход масла 1л на 1500км Вывод- поршневую собирают на Супер-Авто по методу: Что есть под рукой то и ставят или по настроению! Кому как повезет с машиной! Обидно за такую ручную сборку!
У меня 1.8L после первых 1400 км кончилось масло (хотя обкаточного масла должно было хватить до 2000-3000км первое ТО) сделано ТО-1 досрочно потом расход масла был 1литр на 1000км ! сейчас на пробеге 11000км расход масла 1л на 1500км Вывод- поршневую собирают на Супер-Авто по методу: Что есть под рукой то и ставят или по настроению! Кому как повезет с машиной! Обидно за такую ручную сборку!
Если поршня кованные ставят ,то поршневую собирают с увеличенными зазорами из-за разных коэффициентов рассширения блока и поршней.На таких двигателях увеличенный расход масла по сравнению со стандартом.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.