Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Всю тему не читал,но напишу.Вначале я разметил середину,ориентировался на зеркале в салоне.Затем наклеил на крыше скотч слоя 3 "бумажный".На нем отметил место.Взял гвоздь поострее,слегка сделал метку.После чего просверлил маленьким светлом дырку.Затем все больше и больше до нужного диаметра.После чего ее подкрасил.Затем поставил антенну.И все.Да,кстати до нее какие только не лепил на стекло-один хрен не ловила.А с этой даже самые слабые каналы ловят на ура.Я ей очень доволен и не жалею что поставил.Называется Бош на фото у меня в личке видно.Короче ставь и не бойся.
штырьевую (длинной метра 1.5 ) врезать в задний бампер.
Здарова, штыревая антена будет бится на кочках по кузову - это раз, и все штыревые антены (так называемые удочки) которые продаются у нас такое г. что тогда уж проще моток проволоки кинуть в багажник эфект тотже
штыревая антена будет бится на кочках по кузову - это раз, и все штыревые антены
Привет. яговорю об общем варианте для плохого приёма,дерьмо может быть любое.наилучший приём будет если вообще на крышу загнать,но уж больно проблемы большие вылазят. у меня бош.
Всем привет! Недавно покупал внутреннюю антенну на лобовое стекло. Был выбор Бош и Иволга. Консультанты сказали, что абсолютно одинаковые. По цене - бош на 100руб дороже иволги. Купил иволгу. По городу иногда прием с помехами. Интересно с бошем было бы лучше или нет?
Всем привет! Недавно покупал внутреннюю антенну на лобовое стекло. Был выбор Бош и Иволга. Консультанты сказали, что абсолютно одинаковые. По цене - бош на 100руб дороже иволги. Купил иволгу. По городу иногда прием с помехами. Интересно с бошем было бы лучше или нет?
тоже так же сталкивался, но выбрал бош. претензий вообще нет, отличный приём в городе и на трассе!
Тоже купил "Иволгу" из-за того, что по словам продавца такая-же как и БОШ, но дешевле. Ловит плохо, не доволен. При подключенном питании антенны в городе начинает периодически подхрипывать. Отключаешь питание антенны - работает гораздо лучше, но до тех пор пока не заедешь в густо застроенный квартал.