Всем привет!
У меня такой вопрос : в плафоне освещения салона (тот что по центру) даже при выключеных кнопках немного светятся светодиоды.Днем не видно , а ночью их немного заметно. Это так и должно быть или дефект ?
Всем привет!
У меня такой вопрос : в плафоне освещения салона (тот что по центру) даже при выключеных кнопках немного светятся светодиоды.Днем не видно , а ночью их немного заметно. Это так и должно быть или дефект ?
Не бери в голову. Это особенность наших плафонов.
Я тебе даже ещё подскажу: дополнительный стоп сигнал при включенных габаритах тоже светится легонько!
Всем доброго времени суток!
Не горит свет в салоне при открывании любой двери. Если рукой включить плафон то горит, а в режиме "двери" не горит.
Замерял напряжение на концевиках ~ 3,8 В.
Подскажите, как это исправить?
Друзья, подскажите. При включении плафона в режим "при открытых дверях" свет не горит. Остальные положения работают нормально, в багажнике и бордачке свет есть.
Так же не пикает когда дверь открыта. Раньше вроде работало, сейчас почему-то нет. Есть какие у кого предположения?
Спасибо, проверю с утра. Как понимаю он работает по принципу "разомкнут-пропускает через себя"?
Проверил?
Добавлено через 1 час 58 минут
Пошоркал провод концевика об стойку и лампа загорелась! Зачистил концевики все и от каждой двери теперь горит свет. После последнего концевика лампа опять не загоралась не от одной двери. Пошатал выключатель плафона и свет опять стал загораться от всех дверей.
Изночально все концевики шоркал и выключатель плафона шатал ничего не помогало, а сегодня помогло и свет горит!
Добавлено через 1 час 58 минут
Пошоркал провод концевика об стойку и лампа загорелась! Зачистил концевики все и от каждой двери теперь горит свет. После последнего концевика лампа опять не загоралась не от одной двери. Пошатал выключатель плафона и свет опять стал загораться от всех дверей.
Изночально все концевики шоркал и выключатель плафона шатал ничего не помогало, а сегодня помогло и свет горит!