Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Scarabey
может сигналку.
Только если с автозапуском.
В противном случае более чем достаточно штатного иммобилайзера.
Цитата:
Сообщение от Scarabey
1 - Борткомпьютер
2 - Провода для прикуривания (на всяких случай)
3 - Буксировочный трос
4 - Реечный домкрат (он надежнее чтобы если что самому ковыряться под машиной)
5 - Зарядное устройство для акум.
6 - Аэрозольный балон силиконовой смазки зимой уплотнители мазать
7 - Набор различных ключей и головок
8 - Автонабор знак + аптечка
9 - защиту картера кпп
10 - растяжки передних и задних стоек чтоб авто не гулял и меньше скрипел.
1, 6, 10 - нах
2, 3, 5 - обязательно.
8 - ты обязан это иметь, это прописанные в законе требования.
4 - совершенно необзятательно.
7 - вот есть у меня набор ключей. Пока что я пользовался только ключами на 10 и на 13. Остальные лежат и ржавеют.
9 - 4 года без неё езжу и ничего, зимой так даже проще временами - просвет-то поболее получается
Цитата:
Сообщение от Scarabey
1 - Борткомпьютер 2 - Провода для прикуривания (на всяких случай) 3 - Буксировочный трос 4 - Реечный домкрат (он надежнее чтобы если что самому ковыряться под машиной) 5 - Зарядное устройство для акум. 6 - Аэрозольный балон силиконовой смазки зимой уплотнители мазать 7 - Набор различных ключей и головок 8 - Автонабор знак + аптечка 9 - защиту картера кпп 10 - растяжки передних и задних стоек чтоб авто не гулял и меньше скрипел.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А вообще- приора, самары отжили свое
Про самару еще согласен. А приора то почему отжила?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Афиноген Полюгаев, я так думаю, что он про новые говорил. И у меня вопрос почему приора (новая) отжила свое.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А приора то почему отжила?
приора еще норм, просто мне надо было точку, а не запятую поставить
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Что значит "отжили"?
во-первых их собирали последние года два очень криво и косо, во-вторых они не имеют удобств(гур,кондей), что в большом городе не есть хорошо, в третьих у них появляется приличная ржа за 5 лет. Как б/у за 100-150 еще норм, но выше за них платить сейчас глупо