Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
kolya678, вот вы и неправы. у меня навернулся регулятор обогрева . стоит он у нас 3к, но так как мне было жалко эти деньги решил его разобрать, выяснил что в нем сгорел предохранитель ну ил как его там обозвать, заменил тупо кусочком проволки, терь все работает, а 4-тый режим перестал работать потомучто подгорели контакты в разъеме, подогнул почистил все пашет
Ребят, скиньте инструкцию по панасонику на Leha_Petrov@list.ru Заранее пасиб!!! У меня вчера вечером печка стала дуть на максималке и мигать обдув, сегодня вот поеду на ТО-2 как раз пробег подбежал, посмотрим чего скажут наши кулибины!!!
kolya678, а где это вы у халлы видели доп обдув стекла лобового? и где у халла автоматическое управление заслонками? я всеже не со скал спустился и не на ослах ездил
_Leha_, прочитай чуть выше! похоже у тебя таже проблема что и у меня, хотя если у тебя еще неделали до этого то скорее всего подгорели контакты в раземе. там переделывают на прямую минуя разьемы.
Блин у меня опять печка заработала сама.Такое подозрение что гдето контакт плохой,но я проверял.Когда не работала заслонка печки хлопала на 2 шелчке темпиратуры,а сейчас почти в конце.Может что в моторедукторе от тряски отходит?
Должны скоро в сервисе запчасти привезти,а теперь незнаю стоит ехать или нет.
Все работает исправно,а то денег возьмут,поменяют,а потом окажется что это не то.