Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
иля, тогда начнем с начала... Какая из ламп моргает?? Каким образом моргает( определенная периодичность или нет)? И работает ли отопитель-кондер вообще??
Region116rus, сегодня решил еще раз вкл.кондер работает 100%.моргает и лампа обдув ветрового стекла и где снежинка. кстати да моргает слегка,определенной периодичностью.может быть я зря паникую.
Цитата:
Сообщение от иля
Region116rus, сегодня решил еще раз вкл.кондер работает 100%.моргает и лампа обдув ветрового стекла и где снежинка. кстати да моргает слегка,определенной периодичностью.может быть я зря паникую.
Однажды и я был озадачен этим частым морганием диодов на кнопке включения кондиционера и на кнопке обдува лобового стекла, в итоге добавил яркости освещения приборов, мерцаний и морганий не стало (люкс 03-019, климатика - панасоник).
Хотелось бы уточнить один момент, кому нибудь из форумчан все таки удалось решить проблему с "ДВУХЗОННЫМ КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ", а то в сторону водителя дует прохладный воздух, а в сторону пассажира теплый, как вылечить ?
Парни у меня такая проблема, у машины с новья не работает рециркуляция, ну я и не парился, даже ездил на СТО, сказали менять отопитель в зборе, не стал менять ибо мастера криворукие у нас. Но вот щас наткнулся на пост про РЕЗИНОЧКИ, у меня ПАНАСОНИК, но стоят как раз таки эти 2 РЕЗИНОЧКИ (заглушки), мб просто на заводе забыли воткнуть шланчик(про который было написано, что у Панасоника в отличии Халла, заместо одной заглушки вставлен шланчик), скажите пожалуйста как он выглядит и где примерно находиться (можно фото если не трудно)! Зарание благодарен!