Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Было раза три замечено, что при езде по жаре (в районе +30) на длительные расстояния по трассе, где то часа через полтора почему то кондиционеро практически не морозил, в машине даже жарковато становилось. Вкл.\выкл. не помогало, регулятор температуры выкручивал на min тоже не помогало, лампочки никакие не мигали, все работало штатно, при включении чувствовалась дополнительная нагрузка, а всё равно шел чуть прохладный воздух. Потом машина постоит ночку и всё нормализовывалось.
Что бы это такое могло быть???
Цитата:
Сообщение от andq
Было раза три замечено, что при езде по жаре (в районе +30) на длительные расстояния по трассе, где то часа через полтора почему то кондиционеро практически не морозил, в машине даже жарковато становилось. Вкл.\выкл. не помогало, регулятор температуры выкручивал на min тоже не помогало, лампочки никакие не мигали, все работало штатно, при включении чувствовалась дополнительная нагрузка, а всё равно шел чуть прохладный воздух. Потом машина постоит ночку и всё нормализовывалось. Что бы это такое могло быть???
Скорее всего обмерзал испаритель кондиционера - вот он и не морозил. Помогает отключение кондиционера на 5 минут - лед на испарителе растает и в машине снова станет прохладно. У меня бывает так.
У меня такой вопрос.Тепиратура стоит между 2 и 3 дилением вентилятор на авто,темпиратура за бортом на приборки показывает 26-27г.В машине прохладно,начинаю убавлять темпиратуру что бы стало по холодней,но в машине холодней не становится даже если темпиратуру поставить на минимум,а вентилятор в ручном рижиме.Но когда на улице больше 27-28 в машине реально можно замерзнуть даже когда темпиратура установлена 3-4 деление вентилятор авто.Почему так происходит?
Сегодня релюха окончательно умерла, снова оплавилась. Воткнул новую заранее купленную, полчаса поездил с кондеем, полез проверять, с новой релюхой всё нормально толька пластмасса зелёного цвета. Из-за чего плавится? Есть соображения? С контактами всё нормально грязи ещё не видели.
Всем привет. У меня такая проблема. При включении кондиционера включаются оба вентилятора ,но когда я его выключаю вентиляторы продолжают крутится в полную силу и не выключаются пока не заглушишь двигатель. Температура нормальная 90 с небольшим. У кого будут какие соображения?