15111980,отечественный климат намного лучше работает чем на многих других бюджетных авто Ты уже смотри исходя из того какую комплектацию брать собираешься. Если люкс,то Халла. Если Полу-люкс,то только Панасоник. У меня Панас,на работу не жалуюсь,отлично работает.
Расскажите Панас чувствуется при езде, то у меня Халла(или как там его) если на хх он включается то обороты подскакивают до 1000-1100 и при езде как будто полная машина народа??????
Расскажите Панас чувствуется при езде, то у меня Халла(или как там его) если на хх он включается то обороты подскакивают до 1000-1100 и при езде как будто полная машина народа??????
Любой кондёр одинаково нагружает дрыгатель.Перепрошей мозги и твоя проблема уйдёт
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Limon33, Приветствую. Слушай, а ты не в курсе куда в панасонике шланг подсоединяется отрессивера или коллектора (хз как его зовут) для работы рециркуляции? если что будь добр! СПС
Всем привет, пару недель назад был на 2ТО, меняли фильтр салона (кондея), так вот стоит панасоник а фильтр подхотит только от халлы, у кого то есть ещё такое? И ещё как определить когда надо кондей заправлять?
Последний раз редактировалось Бассет; 14.03.2010 в 12:41.