Приора не та машина. имея которую стоит пренебрегать гарантией . а в моем случае вообще не понятно кто кого имеет. Нового отопителя хватило на 1 день. завтра опять поеду в сервис. Всем удачи .
Бассет,фреон еще служит смазкой уплотнителей в системе кондиционирования. Следовательно нежелательно держать не заправленной. Эт я так думаю,так что не факт
/Пожарник,не смотря на то куда ты направил поток воздуха,на стекла дуть будет всегда! Так у всех.
Приора не та машина. имея которую стоит пренебрегать гарантией . а в моем случае вообще не понятно кто кого имеет. Нового отопителя хватило на 1 день. завтра опять поеду в сервис. Всем удачи .
фреон еще служит смазкой уплотнителей в системе кондиционирования.
Не совсем так. Не фреон, а специальное масло для кондиционеров. Оно добавлено в фреон.
Поэтому кстати зимой рекомендуют иногда включать кондиционер для того чтобы прогнать смазку по магистралям.
я думаю причина в деформации штока направляющей пластины. чтоб надёжно её надо менять на самодельную.я просто хорошо её смазал литолом .время покажет на сколько хватит
У меня вентилятор работает только на больших оборотах, и моргает лампочка обдува стекла. При этом дефекте нужно менять отопитель полностью?
Езжай на СТО поменяют по гарантии, точно. Только придется подождать. Я ждал 3 недели. Хотя завтраками обкормили. Но лучше немного потерпеть и не забудь звонить, звонить иначе забудут.