у меня не шумит,только слышно когда движок заглушишь,встанешь перед капотом только тогда слышно не громкое ззззззз,Higgs_Boson, может у тебя сразу два вентилятора включаются?
Вообщем сейчас провел исследования. Результаты такие: всегда включаются оба вентилятора вместе и при включении кондея и при охлаждении двигателя, только при охлаждении двигателя они крутятся медленнее, поэтому их почти не слышно, а при включении кондея они крутятся по максимуму, поэтому идет вой как от реактивного истребителя.
Вот не знаю нормально это или нет.
Кто может ответить?
Higgs_Boson,при включении кондея должон один крутиться,вообщем у меня когда кондюк робит,то температура двигателя стоит около 90,и второй не включается,если выключить кондюк,то при достижении нужной температуры включается другой вентилятор,а оба они и не работали ни разу
Вообще какой алгоритм работы вентиляторов? У меня при нажатии на кнопку включения кондиционера начинает крутиться на малой скорости левый вентилятор если смотреть со стороны двигателя. Далее как это работает? Потом я так понимаю включается вентилятор который справа и появляется вой.
Мужики, помогите пожалуйста разобраться, может у кого было такое: при жаре, при включенном кондиционере начинает поступать неприятный запах в салон, типа бензиновых паров, но только когда останавливаюсь на светофоре, при движении запаха нет. Выключаю кодиционер, включаю обдув - тоже нет запаха.
Мужики, помогите пожалуйста разобраться, может у кого было такое: при жаре, при включенном кондиционере начинает поступать неприятный запах в салон, типа бензиновых паров, но только когда останавливаюсь на светофоре, при движении запаха нет. Выключаю кодиционер, включаю обдув - тоже нет запаха.
фильтр проверь!!! наверное забился весь и пропитался влагой от испарителя кондея а мокрая тряпка и все запахи из под капота в себя берёт!!!