Дело может быть и в РХХ, и в прошивке. Сегодня только в этом убедился, откатав тест-драйв с контроллерами М73 Автел и Ителма, Бош 7.9.7.+, Я7.2. Естественно перед тест-драйвом был заменен РХХ на заведомо рабочий. В общем, теперь точно убедился, что проблема с раскачкой оборотов характерна только для М73. И не в ДУ дело. Теперь думаю воткнуть себе Бош, но вот незадача в том, что с бошем при стоковой прошивке приора до 3000 об/мин становится похожа на восьмиклапанную десятку.., да и с гарантии снимут за это.
Дело может быть и в РХХ, и в прошивке. Сегодня только в этом убедился, откатав тест-драйв с контроллерами М73 Автел и Ителма, Бош 7.9.7.+, Я7.2. Естественно перед тест-драйвом был заменен РХХ на заведомо рабочий. В общем, теперь точно убедился, что проблема с раскачкой оборотов характерна только для М73. И не в ДУ дело. Теперь думаю воткнуть себе Бош, но вот незадача в том, что с бошем при стоковой прошивке приора до 3000 об/мин становится похожа на восьмиклапанную десятку.., да и с гарантии снимут за это.
Можно прошить бош,не изменяя контрольной суммы.Уже много раз пробовали.Прекрасно тянет и кондёр работает.Бош лучше отрабатывает разницу при нагрузке.При прохождении ТО,ни чего не заметили.Я на время прохождения ТО ставлю клиентам стоковую программу назад,а потом всё на место возвращаю.Все довольны.
Вот,вот...Счас все приоры идут с М73.Первые партии шли и с бошем. М73 работает намного лучше боша,только нужно его приготовить нормально.На данный момент,не много людей могут это делать.Т.К.все остальные крутят тупо калибры и кричат...что М73 хрень.
Здравствуйте!
Проблемка в кондишене панасоник,льёт воду под пасажирский коврик, только на ходу.На холостых нет.Промолотила на холостых 3час,всё сухо.Проехал 15 км опять мокро.Поэтому не могу найти откуда течёт?
Здравствуйте!
Проблемка в кондишене панасоник,льёт воду под пасажирский коврик, только на ходу.На холостых нет.Промолотила на холостых 3час,всё сухо.Проехал 15 км опять мокро.Поэтому не могу найти откуда течёт?
Протекает сварочный шов внизу моторного щита. Я недавно избавился, примастырив шланг в отверстие слива конденсата.
Три варианта решения проблемы:
1. Проклеить герметиком шов (крайне неудобно даже с ямы).
2. Поставить трубку в отверстие слива конднсата (вывести в самый низ). Тоже неудобно, но гораздо легче первого варианта. Диаметр сливного отверстия 8мм. Шланг я взял от грелки (клизмы), у него тоже мнутренний диаметр 8мм, вставил через переходник/штуцер на герметик - проблема ушла.
3. Проклеить шумкой моторный отсек (со стороны мотора).
PS Будут вопросы пиши - отвечу.
PPS Мне хрен кто ответил - толи проблемы такой ни у кого не было, толи проигнорировали.
PPS Мне хрен кто ответил - толи проблемы такой ни у кого не было, толи проигнорировали.[/QUOTE]
Спасибки!
Это получается,что заливает с рулевой рейки и по швам.Понятно...
Насчёт:никто не ответил,может так и ездят все с полным салоном воды,сам тоже не сразу заметил.
Протекает сварочный шов внизу моторного щита. Я недавно избавился, примастырив шланг в отверстие слива конденсата.
Три варианта решения проблемы:
1. Проклеить герметиком шов (крайне неудобно даже с ямы).
2. Поставить трубку в отверстие слива конднсата (вывести в самый низ). Тоже неудобно, но гораздо легче первого варианта. Диаметр сливного отверстия 8мм. Шланг я взял от грелки (клизмы), у него тоже мнутренний диаметр 8мм, вставил через переходник/штуцер на герметик - проблема ушла.
3. Проклеить шумкой моторный отсек (со стороны мотора).
PPS Мне хрен кто ответил - толи проблемы такой ни у кого не было, толи проигнорировали.
Спасибки!Всё сделал как описал...шланг поставил да и герметиком всё замазал.Проблема снята...
Насчёт:никто не ответил,может так и ездят все с полным салоном воды,сам тоже не сразу заметил.
Кстати, я заметил когда первый раз собрался машину мыть, вынимаю коврик, а с него капает, т.е. вода, собравшаяся на дне и пропитавшая войлок пыталась испарится, но упёрлась в коврик.
Кстати, я заметил когда первый раз собрался машину мыть, вынимаю коврик, а с него капает, т.е. вода, собравшаяся на дне и пропитавшая войлок пыталась испарится, но упёрлась в коврик.
У меня уже все 4 коврика были в воде.Только отпуск покатался с кондишеном.Приехал машина чистая,решил просто пропалисосить салон.Снял коврики и обалдел.Счас просушил а,у пасажира с правой стороны не собирал еще.Нужно ещё под клапан прокладку проклеить,свист замучил.В выходные надеюсь всё осилить.После ремонта отпишусь.