Tooth, да, я не снимал бампер (поленился) пришлось полчаса помучатся. С левой было легко, а во с правой повозился. Отверточка нужна покороче, (но ухватистая) и пластилин пригодится.
Tooth, да, я не снимал бампер (поленился) пришлось полчаса помучатся. С левой было легко, а во с правой повозился. Отверточка нужна покороче, (но ухватистая) и пластилин пригодится.
Крестовая отвертка коротенькая есть. Какие основные этапы - просто снять штатную защиту движка, подлезть-открутить три самореза, снять туманку и поставить новую или что-то ещё ? Зачем пластилин-то ?
Защиту я не снимал, просто открутил переднее крепление (но это пригодилось только для прокладывания провода). Остальное делал просто. Снял-поставил. пластилин нужен для крепления самореза на жале отвёртки.
Защиту я не снимал, просто открутил переднее крепление (но это пригодилось только для прокладывания провода). Остальное делал просто. Снял-поставил. пластилин нужен для крепления самореза на жале отвёртки.
Т.е. я просто поднимаю авто на подъёмнике и получаю доступ к левой туманке НИЧЕГО не снимая ? Останется только открутить-прикрутить туманку ?
А вот и засада. Решил подстраховаться прежде, чем на подъёмник к знакомым ехать, подлез в гараже и на тебе - защиту придётся снимать. Можно через пластиковый локер-брызговик прямо под бампером между аркой и туманкой, но его гораздо геморнее снимать-ставить. Так что защиту надо снимать. Может на норме конечно и не так, но у меня на люксе так: