Хонда хороша, но дорога в обслуге все оригинальное требует.
Хонда и в самом деле дорога в обслуживании. У начальника Одисей 2000 гв. Так в ходовую 50 тыс.руб. вложено и то поменено не все. Работа сравительно не дорога, а вот зап.части...
Хонда и в самом деле дорога в обслуживании. У начальника Одисей 2000 гв. Так в ходовую 50 тыс.руб. вложено и то поменено не все. Работа сравительно не дорога, а вот зап.части...
Да я уже почувствовал, в прошлом году жене взял хонду джаз /04 г.в, вот и её по чуть-чуть ремонтировать приходится.
Что ты сейчас в моде Субару Форестер или Прадик на крайняк. Хонда хороша, но дорога в обслуге все оригинальное требует.
Субарики я уже наблюдал, как они доезжают до Сочи и обратно в НСК и сразу выставляются на продажу, ну конечно не новые, а я теперь всё новое хочу, к хорошему быстро привыкаешь
ЕВГЕНИЙ919,я думаю что ты собираешься ездить на ней пять лет?)
Я пока не знаю - на копеечке с аватара я ездил три года, на двенахе два, а на этой семья сказала буду долго ездить... просто ещё с квартиркой надо подумать.
ЕВГЕНИЙ919,универсал не продавай пока не отремантируешь квартиру, я на своем хэтчбеке строй.материала перевез это нечто, ни одну тысячу сэкономил на доставке. Правда было дело пару тройку сантиметров не хватало что бы закрыть багажник, все АвтоВАЗ вспоминал "добрым словом" что универсал так поздно запустил в серию.
Последний раз редактировалось Yar; 30.10.2010 в 18:42.