Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве
не знаю что там кому то не понравилось в мега моторс? лично я там заказал машину, и сегодня поеду забирать. кстати в тюнинге. а то что там напряг пообщаться с менеджером, то это да, но лишь по одной причине это много клиентов. просто надо отнестись с пониманием. а те кто считают что как только они вошли в автосалон и им сразу же начали лизать зад, то вам надо жить не в России. я один день провел почти целый день в мега моторс из за своих косяков, то паспорт забуду, то птс (утилизация, а ездить приходилось из одинцово на новомосковскую), то поехал снимать с учета, три раза передумал цвет машины, три раза менял допы, и к вечеру менеджер был никакой, а сколько таких как я за день. как заберу машину отпишусь и выложу фото.
Цитата:
Сообщение от Retany
Про Автокей совершенно согласна с Григорием. Интересно даже, почему это они ничего не впаривали? Может, это новый маркетинговый ход - ничего никому не навязывать. Люди такому сильно удивляются и, как следствие, поспешно раскупают машины.
Честно говоря и сам был удивлен, так как думал что без допов уже не найду, НО позвонил в Автокей сказали есть в наличии с ПТС и без допов)))) приехал, взял, на радостях штуку манагеру оставил в благодарность)))))
Был вчера в Автокее на Дмитровке. По телефону уточнил наличие люксового универсала с музыкой. По приезду оказалось что и машина не у них и ПТС ждать неизвестно сколько и, самое главное, на машины установлены уже допы на 30 тысяч.
Вообще, после обзвона и посещения нескольких салонов на прошлой и этой неделе сложилось впечатление, что все приехавшие универсалы с музыкой тут же были набиты под завязку допами, чтобы не дай бог не продать без них.
Цитата:
Сообщение от flt
Подскажите, кто-нибудь в автомире на дмитровке машину покупал или заказывал?
Перед покупкой своей, заезжал к ним, но у них не было ПТС на машины, сказали что неделю ждать после рпедоплаты пока ПТС привезут. В итоге взял через дорогу в Автокее сразу
сегодня был:мега-моторс: все авто в наличии,которые интересуют все есть,допы дороги,но особо не навязывают,отношение к покупателю супер,птс в наличии.считаю один из лучших,проблем вроде быть не должно!!! там и заказал.