Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ответ: Отключаем магнитолу при постановке на охрану
Цитата:
Сообщение от szt
Elektron76, Какой датчик удара? "Альтоника-SG-202"?
Честно говоря не помню, какой нашёл в магазине, тот и воткнул.(300руб) А разница то какая? У них у всех тип выхода npn то есть выход с минусом соеденяется.
у меня намного проще всё)))магнитолла включается только при включенном зажигании.после выключения зажигания магнитола продолжает работать пока сам её не выключишь.причем выключается поностью,а не падает в спящий режим.раньше приходилось заряжать АКБ каждый месяц,сейчас этой проблемы нет.ща попробую выложить схему,там всего два диода)))
Объясните пожалуйста, как цепляться к серому проводу, чтобы магнитола работала только тогда, когда ключ в замке? Имею ввиду как технически это организовано, не могу представить, паять нужно их или там штекеры
Объясните пожалуйста, как цепляться к серому проводу, чтобы магнитола работала только тогда, когда ключ в замке? Имею ввиду как технически это организовано, не могу представить, паять нужно их или там штекеры