страховая ? какая ?
знаете почему деньги без проблем ? потому что они занижают цену выплат , им конечно проще выплатить деньги ... либо безалаберность манагера , это я про это :
страховая ? какая ?
знаете почему деньги без проблем ? потому что они занижают цену выплат , им конечно проще выплатить деньги ... либо безалаберность манагера , это я про это :
Меня в страховой спросили, будете в нашем сервисе стекло менять или вам выплатить деньги и сами менять будете, я выбрал деньги, съездил в контору по стеклам взял калькуляцию со стоимостью стекла, материалов и работ, приехал на оценку с этими бумагами и все. За лобовое с обогревом, мне выплатили 10532 рублей(стоимость стекла, расходных материалов и работ), южурал-аско.
Добавлено через 1 минуту
по каско в год можно без справок минимум 8000 рублей использовать на любую коцаную часть. Обманывать мне нет смысла, спорить тоже не собираюсь, что знаю, что было, рассказал))))
Уважаемые, такая проблемка в районе дворников отошел уплотнитель в двух местах,
чем можно подклеить, думаю герметик прозрачный подойдет для этих целей?
От температуры повело жабо,попробуй феном строительным нагреть и вернуть где отошло в исходное положение.На многих машинах такое замечал,на некоторых отходит аж на 1,5-2 см.
От температуры повело жабо,попробуй феном строительным нагреть и вернуть где отошло в исходное положение.На многих машинах такое замечал,на некоторых отходит аж на 1,5-2 см.
Спасибо за совет попробую. James May, хоть машина и на гарантии, но это такой вынос мозга и
трата нервов что просто пипец. Да и наш "Лада-Сервис" еще славится тем
что приедешь с одной проблемой а уедешь с кучей(замена деталей во время
так называемого ремонта), так-как один гарантийный сервис на весь город.
Привет всем ,парни кто нибудь подскажите каталожный номер оригинального лобового стекла без датчиков?
Вот вроде нашел два варианта не знаю это то ?
Lada 21100520601611 Стекло лобовое 2110 (бесцветное) 2170 - 2085руб
Lada 21100520601601 Стекло лобовое 2110 (бесцветное, защитная полоса) - 2420 руб.
Kneaz, я лобач прозрачный у официалов взял за 1700,смотри наименование "тинтед " или "Овертинтед" на боковых стёклах,по ним и подбирай,они идут с лёгкой тонировкой.
Привет всем! Такая вот проблема: сразу после замены лобового стекла, на нем стала образовываться жирная пленка. После протирки через некоторое время снова тоже самое. Кто сталивался и как это лечится? Спасибо!