Так никто и не ответил чё можно сделать штобы правое боковое стекло не болталось и соответственно не было скрипа от него. И ещё такой вопрос: мне какой-то хренью облили стекла, может клей канцелярский, может ещё чем, не знаю, так вот можно ли чем оттереть его? Поможет ли полировка? Сам уже перепробовал все средства, ничё не оттирает.
Да можно попробывать полиролью професиональной ток нужна машинка , знакомому краску убирали с фары ,теперь как новые
Подскажите, какие есть варианты лобовых стекол на приору? (оригинальные).
Судя по списке комплектаций на всех стоях атермальные стекла (это которые overtinted, с зеленоватым оттенком), отсюда нашел 3 варианта.
1. Простые атермальные
2. Атермальные с шелкографией под датчик дождя
3. Атермальные с подогревом и шелкографией под датчик дождя
Это все, или есть еще какие-то?
Мне в сервисе говорили про простые белые, как на старых жигулях.
Подскажите, какие есть варианты лобовых стекол на приору? (оригинальные).
Судя по списке комплектаций на всех стоях атермальные стекла (это которые overtinted, с зеленоватым оттенком), отсюда нашел 3 варианта.
1. Простые атермальные
Это все, или есть еще какие-то?
Ну белыле скорее всего не оригинал, а китай какой нибудь, хотя что считать оригиналом? если на части машин они с завода идут с китайскими
Зачем тебе такое?
Если есть ДД, ставь
Цитата:
Сообщение от Prima
Если есть ДД и подогрев, ставь
Цитата:
Сообщение от Prima
Если нет ни того, ни другого, то можно поставить например БОР атермальное с затемненной полосой сверху. Наверняка есть в наличии на любом стекольном сервисе. Может, чуть подороже, чем просто в магазине, зато сразу установят и - главное - с гарантией на установку и само стекло.
Всем здравствуйте у меня такая проблема: на лобовом стекле появилась трещина с низу, в аккурат по середине, в следствие чего она появилась не знаю, предполагаю из-за деформации кузова, потому что ударов и сколов на стекле нет, делал у мастеров сверление трещины отъезд около года, опять появилась трещина из точки сверления. еще раз сверлили и опять через некоторое время трещина пошла дальше, вопрос что делать опять сверлить или как то усилить кузов...машина универсал 11 года
Е646, вот когда трещина только появилась, нужно было с этой трещино и ехать по гарантии. А не сверлить дыру в стекле. Теперь, к сожалению дилер вам откажет в замене стекла по гарантии и будет прав. Т.к. вы сами же его и повредили. Хотя... если сможете доказать, что стекло треснуло не по вашей вине, а по вине завода изготовителя, то стекло я думаю вам заменят. Вот только без суда и соответсвующей экспертизы вам уже не обойтись.
p.s. проблема скорее всего не в кузове, а в неправильно приклееном стекле. Скорее всего стекло просто приклеено с перекосом. Вот оно и лопается от вибрации.