Рейка от калины спорт по желанию, получше будет конечно, но 2.5 намного интереснее!
Согласен но 2.5 будет стоить в 2.5 разапоболее калиновской)))
Цитата:
Сообщение от ko.shka
кто хочет более острого нуля, кастер как можно меньше
Разве,а я читал что при большем кастере колеса сами стемяться распрямиться,за этим вроде на гранте места крепления опор перенесли...... кто че говорит...
Согласен но 2.5 будет стоить в 2.5 разапоболее калиновской)))
Разве,а я читал что при большем кастере колеса сами стемяться распрямиться,за этим вроде на гранте места крепления опор перенесли...... кто че говорит...
нету короткой рейки 2.5 на приору в природе. есть 2.5 рейка и шестерня рулевого механизма только 2108.
на современных буржуйских авто кастор задаётся именно смещением стаканов под опорники, а не как у нас "тюнеными" опорами со "смещённым" центром.
да много чего ещё - треуголки штампы, а не трубы, рейка крепится на подрамнике, а не на моторном щите... отсюда и управляемость
я постепенно перешёл от 0 мм проставок до 20 мм и чем больше становилась колея тем менее острый становился руль в 0, потому что колесо начинает по дуге как бы ходить а не вокруг оси стойки... Но он становился острее когда ты руль на большой угол поворачиваешь, кастер тоже разный перепробовал и с ним та же история...
такое передаточное отношение рейки есть только на восьмёрку
не узнавал, но точно помню что ктото описывал свои впечатления от установки 2.5, и это явно был не один чел, ну а если нет то извиняйте у нас в Сарике такого не найти, нашел тока калина-спортовскую за 4500
не узнавал, но точно помню что ктото описывал свои впечатления от установки 2.5, и это явно был не один чел, ну а если нет то извиняйте у нас в Сарике такого не найти, нашел тока калина-спортовскую за 4500
Ребята были в Тольятти, сказали что калиновская рейка в сборе стоит 7 - 8 тыс.
Ребята были в Тольятти, сказали что калиновская рейка в сборе стоит 7 - 8 тыс.
Не, братан! сток приоровский стоит 2-2500 р, а калина-спорт 3 оборота 4500, у нас в Сарике есть магаз офицально от завода торгует оригинальными запчастями!
Не, братан! сток приоровский стоит 2-2500 р, а калина-спорт 3 оборота 4500, у нас в Сарике есть магаз офицально от завода торгует оригинальными запчастями!
2 рубля разница между приоровской и калиновской. Имхо это не большая цена, я лично очень доволен что поменял на короткоходную.