Я может их тут выложу попозже) Если конечно не забанят за рекламу) Надо глянуть как тут по правилам лучше оформить все) А то недавно на форуме, да и машину только прикупил, советы часто будут нужны, в бан не хочется улететь)
А это не реклама а достопримечательности Крыма в теме )))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Falcones, ну я посчитала вообще грубо, 13 за бензин в оба конца и 3 за паром туда обратно) ну конечно можно зажулить и чуток не доехать) У меня брательник отдыхал в Кучугурах, довольные все как слоны)))
Falcones, ну я посчитала вообще грубо, 13 за бензин в оба конца и 3 за паром туда обратно) ну конечно можно зажулить и чуток не доехать) У меня брательник отдыхал в Кучугурах, довольные все как слоны)))
Незнаю я ездил и в Крым и в Краснодарский край , у меня туда и обратно (в оба конца )больше 7000 руб не выходило , а я езжу каждый год ,не считая прошлого !!!
Гадя, Меня вот всегда интересует вопрос , чем же отличается побережье Краснодарского края от Крыма, море то одно))))
С начала июля до середины, тоже нормально, но конечно не сравнить какой кайф в июне, я сам только недавно это понял, а знакомые меня не понимают, удивляются, как можно ездить в июне, холодно ведь ещё. Да море прохладное, но весь кайф от обстановки же получаем, А море к вечеру каждый день нагревается всё равно))))