Я тоже не был фанатом всего этого, но этой весной меня переклинило и загорелся штучками красивыми.....
Хотя считаю, что машина - это средство передвижения и не более
у разных людей слух разный и это правда.. у меня в машине что-нибудь скрипнет я жене говорю пощупай-понажимай где скрипит... она говорит я ничего не слышу.. вот так вот...
sun4ous, вообще-то у меня слух профессиональный - музыкальный!:biggrin: Но тут, может, дело в уровне технических знаний, навыков и ощущений водителя и механика? Тогда не спорю . С другой стороны, в салоне Приоры уровень тишины (или шума) приблизительно такой же, что и в салоне Спектры, Шевроле, Акцента или Рено (в тех, в каких довелось ездить мне). Бывает, что просто с машинкой не повезёт, но так, увы, может произойти с любой маркой.
Цитата:
Сообщение от KUPEZ
Это конечно мое мнение. Вот есть у тебя приора и радуйся.
KUPEZ, Приоры пока нету - мечтаю только! До потолка сигать буду, когда появицца
все. после снятия родной полки в салоне моего авто воцарилась тишина в плане сверчков...я счастлив))) буду ездить без нее пока не куплю акустическую. кстати dimon-kaz в автопримере действительно полки есть и дешевле чем на рынке.. правда какие они на рынке не знаю, в наличии ни у кого не было, и в автопримере я пока не стал смотреть (стоит 1680 с ушами)
sun4ous, когда будешь проклеивать спленом, обрати внимание на провода, выходящие изнути двери наружу, т.е. в сторону салона. Сделал вывод, что и через них вода попадает как раз под обшивку. В общем, разберёшься. Ещё обмотай изолентой тяги закрывания дверей, они тоже иногда гремели у меня.
В принципе, это всё ерунда, посторонние звуки, я на них внимания вообще не обращаю. Эти звуки устраняются не так уж сложно и тем более, не считаю ЭТО большим недостатком отечественного автопрома, как многие пишут. Но это моё ИМХО:wink: (теперь я знаю, что обозначает это сокращение, благодаря Маришке, СПАСИБО, Мариш за разъяснение )
Лапо4ка, Таксист конечно на счет заводской шумки загнул. На счет логана я с тобой согласен,для меня он ужасен,как будто гроб на колесах ездит. В калине я сидел и ездил,внутри все дешево и скудно,по мне она вообще не катит,а с виду как малометражка. Это конечно мое мнение. Вот есть у тебя приора и радуйся.
sun4ous, недавно купил себе там полку на хетчбек с ушами за 1600 установка много времени не заняла кроме того что надо было еще 2 дырки самому размечать и сверлить. после установки тишина сзади гарантирована да и эффект звучания колонок совсем другой.
СпортМэн, паралон ерунда... тут дело в жесткости и материале! Итак я думаю что sun4ous и своему другу с работы поеду за полками с 12 по 15 октября! Если кому надо говорите, спецом для одного сто пудов не поеду!!! цена будет если не подорожали 1300 -1400, точнее скажу после созвона с заводом! Полка Рулит я Вам точно говорю! музон зачетно качает и блины нормальные можно ставить а не 13 колоночки... кароче оставляйте заявки в личке!!! или по телефону!