Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 10:56   #1
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
просто я не фанат тюнинга и прочего
Я тоже не был фанатом всего этого, но этой весной меня переклинило и загорелся штучками красивыми.....
Хотя считаю, что машина - это средство передвижения и не более
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 22:23   #2
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
у разных людей слух разный и это правда.. у меня в машине что-нибудь скрипнет я жене говорю пощупай-понажимай где скрипит... она говорит я ничего не слышу.. вот так вот...
sun4ous, вообще-то у меня слух профессиональный - музыкальный!:biggrin: Но тут, может, дело в уровне технических знаний, навыков и ощущений водителя и механика? Тогда не спорю . С другой стороны, в салоне Приоры уровень тишины (или шума) приблизительно такой же, что и в салоне Спектры, Шевроле, Акцента или Рено (в тех, в каких довелось ездить мне). Бывает, что просто с машинкой не повезёт, но так, увы, может произойти с любой маркой.
Цитата:
Сообщение от KUPEZ Посмотреть сообщение
Это конечно мое мнение. Вот есть у тебя приора и радуйся.
KUPEZ, Приоры пока нету - мечтаю только! До потолка сигать буду, когда появицца
Старый 08.10.2009, 08:11   #3
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

все. после снятия родной полки в салоне моего авто воцарилась тишина в плане сверчков...я счастлив))) буду ездить без нее пока не куплю акустическую. кстати dimon-kaz в автопримере действительно полки есть и дешевле чем на рынке.. правда какие они на рынке не знаю, в наличии ни у кого не было, и в автопримере я пока не стал смотреть (стоит 1680 с ушами)
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 10:41   #4
СпортМэн
Свой человек

СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

sun4ous, когда будешь проклеивать спленом, обрати внимание на провода, выходящие изнути двери наружу, т.е. в сторону салона. Сделал вывод, что и через них вода попадает как раз под обшивку. В общем, разберёшься. Ещё обмотай изолентой тяги закрывания дверей, они тоже иногда гремели у меня.
В принципе, это всё ерунда, посторонние звуки, я на них внимания вообще не обращаю. Эти звуки устраняются не так уж сложно и тем более, не считаю ЭТО большим недостатком отечественного автопрома, как многие пишут. Но это моё ИМХО:wink: (теперь я знаю, что обозначает это сокращение, благодаря Маришке, СПАСИБО, Мариш за разъяснение )
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 21:12   #5
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

Лапо4ка, Таксист конечно на счет заводской шумки загнул. На счет логана я с тобой согласен,для меня он ужасен,как будто гроб на колесах ездит. В калине я сидел и ездил,внутри все дешево и скудно,по мне она вообще не катит,а с виду как малометражка. Это конечно мое мнение. Вот есть у тебя приора и радуйся.
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 12:20   #6
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

sun4ous, недавно купил себе там полку на хетчбек с ушами за 1600 установка много времени не заняла кроме того что надо было еще 2 дырки самому размечать и сверлить. после установки тишина сзади гарантирована да и эффект звучания колонок совсем другой.

dysan вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:30   #7
sun4ous
Свой человек

sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dysan Посмотреть сообщение
надо было еще 2 дырки самому размечать и сверлить
хм... без этого никак? в родные не попадает? я так понимаю дырки сверлить в задней стойке?
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 22:54   #8
СпортМэн
Свой человек

А нельзя ли поролоном оклеить полку, снизу? Может тише будет...
Надо попробовать. Отпишусь потом.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 21:54   #9
dimon-kaz
Организатор КАПРИ-62

Автомобиль: Kia Cee'd 1,6AT
dimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всем

СпортМэн, паралон ерунда... тут дело в жесткости и материале! Итак я думаю что sun4ous и своему другу с работы поеду за полками с 12 по 15 октября! Если кому надо говорите, спецом для одного сто пудов не поеду!!! цена будет если не подорожали 1300 -1400, точнее скажу после созвона с заводом! Полка Рулит я Вам точно говорю! музон зачетно качает и блины нормальные можно ставить а не 13 колоночки... кароче оставляйте заявки в личке!!! или по телефону!
Старый 10.10.2009, 23:16   #10
sun4ous
Свой человек

dimon-kaz, сори я пока пас. деньги уже расписаны на месяц. :(( либо потом партию тебе закажу)), либо в розницу буду покупать
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема