СпортМэн,ты диодные лампочки в габариты же в Радиопрофи брал? 80руб шт или 2 по 80? и там 1 диод или 5 по кругу?
Думаю себе замутить в номер и в габариты белый по 280 руб за 2 в автопримере с 5тью диодами говорят
Vovanoto, светодиоды в габариты брал в магазине АвтоДом, в песочне, на втором этаже, 300 руб за штуку. Там один яркостный элемент (вернее три нити, которые светят). С пятью диодами нет смысла брать в габариты, т.к. реально светит только тот, который смотрит вперёд (я их себе в освещение номера воткнул)))
Ты ему-замеряйте. Пока он прибор настроит,за 5 сек снимаешь. Всё,замерять нечего. Будет в машину вламываться? Вряд ли. Досмотр только с протоколом и понятыми.
Так и есть! А если он разводить попробует, то телефон доверия и т.д... упомянуть и стоять, стоять на своём.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
сегодня у меня на глазах в течении одной минуты, сначала пятнашку кинуло на встречку, а потом семёрку развернуло на 180 градусов... И в этот момент я понял что надо срочно приобрести зимнюю резину. Посоветуйте бедному студенту что нибудь недорогое и в то же время хорошее.
Здравствуйте уважаемые Рязанские Приораводы. Приобрел недавно данное авто, зашел в ваш клуб и собственно не прочь присоедениться к Вашему сообществу.
Так-как многого не понимаю на этом форуме, ришил всех поприветствовать в этой теме.
Ден Иваныч, привет.
С большим удовольствием примем тебя, присоединяйся!!!
Ну а с работой на форуме - разбирайся, спрашивай, не стесняйся. Ведь все мы когда-то были в твоём положении.