Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 11:02   #1
vitaly_well
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitaly_well не успел проявить себя
Re: Крышка бензобака

На приоре крышка бензобака балда, у меня после зимы на 15000 сломалась, поставил от Шеви Нивы, тоже с усиком и все в порядке.
vitaly_well вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 11:11   #2
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 17
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее

в заводской крышке есть клапан и пускает и туда и сюда для уровновешивания давления.
это аксиома!!!
я по этой самой причине поставил обратно заводскую крышку после обычной крышки с кодовым замком (без клапана)...
Andrey2 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2010, 21:55   #3
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
в заводской крышке есть клапан и пускает и туда и сюда для уровновешивания давления.
это аксиома!!!
я по этой самой причине поставил обратно заводскую крышку после обычной крышки с кодовым замком (без клапана)...
А я наоборот хочу с замком крышку, если не трудно можно фотки крышки выложить, а то добрых людей хватает сыпанут пыль или сахар, мало ли, вот и хочу обезопаситься. Уже 2-м людям которых знаю машины поцарапали гвоздем или чем-то таким просто ради прикола
Старый 28.05.2010, 20:46   #4
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Вес репутации: 18
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
А я наоборот хочу с замком крышку, если не трудно можно фотки крышки выложить, а то добрых людей хватает сыпанут пыль или сахар, мало ли, вот и хочу обезопаситься. Уже 2-м людям которых знаю машины поцарапали гвоздем или чем-то таким просто ради прикола
+1 тоже хочется увидеть фото крышки с замком, да и купить хочу такую
Старый 19.05.2010, 12:26   #5
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Клинит крышку с новья, у меня было и не только. Вы на резьбу с силиконом любую жидкость (хоть полироль для пластика) полейте - все пройдет. Будь это клапан - сомнений уже никаких бы не возникло!
Старый 03.06.2010, 20:51   #6
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шприц Посмотреть сообщение
мне говорят возьми от восьмёрки, они вроде похожи......
У меня стоит восьмерочная (обозначение на ней 2108), под ключ. Единственное думаю что она без клапана, а это плохо.
Старый 03.06.2010, 21:06   #7
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
У меня стоит восьмерочная (обозначение на ней 2108), под ключ. Единственное думаю что она без клапана, а это плохо.
ты после замены крышки на восьмёрошную заметил изменения в работе двигателя, изменения в динамике авто(в худшую сторону)? Если нет-то ездий на здоровье
Старый 16.05.2010, 15:48   #8
Дольчи Габбана
Новичок

Автомобиль: "ПРИОРА"
Вес репутации: 0
Дольчи Габбана не успел проявить себя

нальют масла там или воды !
Дольчи Габбана вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 10:45   #9
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

У нас тут у дебилов акция прошла, ночью посливали бензин с машин, а у кого не смогли слить - крышки бензобаков позабирали. Вот и думай про замок.
Старый 26.06.2010, 18:09   #10
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
заметил изменения в работе двигателя, изменения в динамике авто(в худшую сторону)?
Нет, странно это. Клапана ведь нет...