а на счет всей я думал,тока оранжевый низ,и черный верх,тоже не плохо смотрится,тока цвет с паспортным не совпадет)))))))зайдите к ним на сайт гляньте работы,там все есть что они делали и приор много
Земляки привет, я тут новенький, авто владею всего месяц! Подскажите где в Ставрополе купить плёнку под 3D карбон, хочу себе обтянуть среднюю консоль на панели, а может заодно ручки и зеркала!
Кто знает где купить и по какой цене?
братец,во первых пиши в соответствующих разделах форума,а пленка стоит 10см 300 рублей погонный метр 3000 соответственно,а купить ты ее можешь за магазином пилот,обойдешь здание со двора,там рекламный магазин.....
братец,во первых пиши в соответствующих разделах форума,а пленка стоит 10см 300 рублей погонный метр 3000 соответственно,а купить ты ее можешь за магазином пилот,обойдешь здание со двора,там рекламный магазин.....
ок благодарю за подсказку. завтра загляну в тот магазин.
Взял я себе пленку под карбон, выбирал между 3М и Oracal, взял все таки и Oracal и по деньгам вышло дешевле, да и на вид она мне больше понравилась. На выходных буду пробовать сам обтягивать, начну с зеркал.
Взял я себе пленку под карбон, выбирал между 3М и Oracal, взял все таки и Oracal и по деньгам вышло дешевле, да и на вид она мне больше понравилась. На выходных буду пробовать сам обтягивать, начну с зеркал.
Давай-давай! Выкладывай фотоотчеты, интересно посмотреть, я бы зеркала тоже обтянул бы в карбон.
я зеркала пробовал матовой,тонкой,одному тяжело,нужны вторые руки,в итоге выкинул помятую пленку))),ну карбоном должно лучше получиться