LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий. Что там Логаны поют такими злыми голосами? Или это на Лацетти, вдруг рыдают, подвывая? Или я кричу Хундаю, чтоб не мешался под ногами? Чуть помедленнее кони, чуть помедленней. Не указчики вам кнут и плеть…
Просто у вас тут на сайте водятся хитрые товарищи, к примеру которые рассказывают про разгон Гетса 10,5 сек (хотя в каталоге написано 9,6), при том что объезжают Акцент 122 сильный. Разве после этого я не могу немного засомневаться?
долго объяснять, но скажу коротко. не стоит сильно вникать в паспортные данные по разгону. это мой совет.
Krest33
про мое недоверие.
Не хочу патеху делать из этих заездов, как говорил Коля. Он хорошо выразил мысль
Просто у вас тут на сайте водятся хитрые товарищи, к примеру которые рассказывают про разгон Гетса 10,5 сек (хотя в каталоге написано 9,6), при том что объезжают Акцент 122 сильный.
Разве после этого я не могу немного засомневаться?
Это нормально,у Акцента тоже написано 10.5сек,у Лацетти 1,6 10,7сек,у фокуса 1,6 115 л.с. тоже вроде 10.7сек......Однако это очень приукрашенные данные.В реале их оооооочень сложно выжать.Они так не едут.Приора их делает.
тем более что на дромовской ветке снобизма больше всего от владельцев 10 летних корыт с обгонными камерами. ахтунг короче.
еще раз извиняюсь за некоторых наших несдерженных форумчан.
Думаю их психи были направленны скорей не к адекватным приороводам, а к тем, кто рассказывает сказки, про порванные Целики, Аккорды, БМВ и Q7 итд.
Если сильно настаиваете, я могу выбрать посты, где я пытаюсь успакоить и поругать некультурных дромовцев.