Я вообще когда слышу слово "спорт", то невольно кривлюсь.
Ну какой может быть спорт на дорогах общего пользования?
Какой-то дурак через букву "м" приобретает лаборджини, несется по югу франции, или в германии, а там старичек едет пердячим паром на своем фольсе.Этот его догоняет и бъет так, что старик улетает с трассы.
И куда это годится?
Нет мужики, как хотите, но если решили спортом заняться идите и занимайтесь на трассах специальных.
А то у нас полным-полно таких "спортсменов" на маздах всяких по МКАД носятся.
Мое мнение - гнилой проект.Лучше бы стоковую машину дорабатывали.
Какой-то дурак через букву "м" приобретает лаборджини, несется по югу франции, или в германии, а там старичек едет пердячим паром на своем фольсе.Этот его догоняет и бъет так, что старик улетает с трассы.
И куда это годится?
Сравнивать технически и технологически идеально-отточеный автомобиль (Ламбо) c Приорой Спорт не нужно. Коммент действительно с жирной приставкой ИМХО - не ездил ты на таких авто и сути не понимаешь. Там тормоза стоят керамические которые авто остановят быстрее с 240км.ч. чем приора СПОРТ со 100 начнет оттормаживать...Я тоже не ездил не думайте - я читал литературу,и мне нет повода не верить...В ту-же копилку суем БЭХИ с приставкой M, АУДИ с приставкой S и т.д. - сверхкомфортные автомобили увеличеной мощности со всеми вытекающими. Почему бы и нет если я себе могу это позволить? Какой русский не любит быстрой езды? И вообще думается мне,что пипл заработавший своим трудом на шильдик M или тот-же S обладает здравым смыслом и не будет лишний раз подвергать опасности себя и окружающих.
Правильно вы написали - от мазд и приор с валами и турибанми больше опасности...чем от Ламбо и Феррари!
Я не зря тот пример привел, он, между прочим, прямиком из выпуска не таких уж давних новостей.Видать не столь уж всесильные эти чудо-керамические тормоза.
И поймите, не ездят на ламборджини и прочих машинах такого же класса нормальные люди.Ездят укуренные, обдолбанные кинозвезды, сынки олигархов всех мастей и прочая подобная публика.Нет у них культуры вождения и не будет никогда.
А что касается Приоры, то она, стоковая, достаточно динамична и комфортна для передвижения, опять-таки, по нашим дорогам, нашим, нормальным людям, не бизнесменам(читай - варью) и не озверевшей попсе(читай димабилайн и пр.)
Али,
Да, некоторых не мешало бы доработать....Но я имел в виду другое - проект С, кроссовер и прочие разработки.Вот над чем нужно работать, а Приору спорт закрыть.
почему если человеку дано он и на запоре нормально ездить будет я в Самаре видел как одна мажорная козyлька на N. x trail с ручником ездила сзади уже белый дым а она и носом не ведет её обгоняют показывают что дура а ей по фигу
мафынку жалко :(
почему если человеку дано он и на запоре нормально ездить будет я в Самаре видел как одна мажорная козyлька на N. x trail с ручником ездила сзади уже белый дым а она и носом не ведет её обгоняют показывают что дура а ей по фигу
мафынку жалко :(
В Новом АвтоРевю вышла статья про Ладу Приору ТМС (спорт).Вообщем,ИМХО.машина достойная.Замерянные данные-разгон до сотки за 9,8сек а максималка 199,5кмч....Это круче чем у многих 2л машин...Плюс подвеска.тормоза.... тормозной путь около 39м...Короткая рейка 3 оборота руля плюс кондей...итого 470тыс....Я думаю для любителей скорости и наказывания иномарок лучше агрегата не найти)
да за эти деньги лучше Фокус б/у взять 145 сильный..
быстрее,надежнее,тише..
Во первых...Не быстреее)Фокус только с одним человеком в салоне разгоняеться за эти цифры...А во вторых,речь идёт про новые машины!можно и Х5 взять за 500тыс....и сидеть в нём во дворе,понтоваться)По теме-среди новых машин ценой до 600тыс ни одна не составит ему конкуренцию в динамике это точно.я думаю с этим вряд ли кто-то будет спорить
Во первых...Не быстреее)Фокус только с одним человеком в салоне разгоняеться за эти цифры...А во вторых,речь идёт про новые машины!можно и Х5 взять за 500тыс....и сидеть в нём во дворе,понтоваться)По теме-среди новых машин ценой до 600тыс ни одна не составит ему конкуренцию в динамике это точно.я думаю с этим вряд ли кто-то будет спорить
Ну да, ну да, каждый хвалит свое болото, и кто бы спорил, конечно Приора супер быстрый автомобиль, и уж безусловно лучше БУ Фокуса со 140 лошадками.