Ответ: АВТОВАЗ покажет в Москве самую мощную версию LADA Priora
Чето 1-го не пойму, откуда даже теже 425 тыс(с них стартует цена)
У нас 01-18 стоит 325тыс+70=395килорублефф.
А 540?? это чеж туда напихать нада(по допам, я так понел двигатель только 1 будет для спортивной приоры), за 540 я приору не когда не возьму, не мне она конечно нравится, но лучше взять тоёту корову, пускай и не спорт, но комфорта куда больше будет.
550р меганчик стоит с 1.6л 16v, 113кобыл.
Машина явно ориентирована на фанов.
450 это потолок для этой приоры.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Ответ: "Заряженная" Lada Priora получила 125-сильный мотор
да есть такои вариант приоры, мои друг вчере там был на выставке и спрашивал о цене, стартует она от 425000 ( это как я понял комплектация с 15" колесами) и до 540000 (это уже 17" будут стоят и даже кажется ковши)
Она банально не стоит этих денег. Так же как и обычная приора.
ИМХО - автомобиль чисто для фанатов приоры.
А вообще - если взять стандартную приору и вложить в нее разницу от цены этой - получим на выходе "самолет". И не нужен будет этот "спорт".
Цитата:
Сообщение от Slim662
Она банально не стоит этих денег. Так же как и обычная приора.
ИМХО - автомобиль чисто для фанатов приоры.
А вообще - если взять стандартную приору и вложить в нее разницу от цены этой - получим на выходе "самолет". И не нужен будет этот "спорт".
все иммено того и стоит!!! хотели машины готовые на уровне европеиских покупать (где есть выбор в комплектациях)? так покупаите.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Интересно что на заводе сделали с мотором, хотелось бы и себе так, т.к. думаю что инженеры все продумали и на ресурсе это не скажется.
Двигатель развивает 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Увеличение мощности достигнуто за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Для придания мотору более высоких характеристик потребовался сравнительно небольшой объем конструктивных изменений. Это связано с тем, что базовый двигатель LADA PRIORA изначально создавался с использованием спортивных технологий, в частности, применена облегченная шатунно-поршневая группа. Ресурс мотора LADA PRIORA Sport после тюнинга не изменился
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Двигатель развивает 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Увеличение мощности достигнуто за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Для придания мотору более высоких характеристик потребовался сравнительно небольшой объем конструктивных изменений. Это связано с тем, что базовый двигатель LADA PRIORA изначально создавался с использованием спортивных технологий, в частности, применена облегченная шатунно-поршневая группа. Ресурс мотора LADA PRIORA Sport после тюнинга не изменился
Да не в силах один рессивер поднять столько,или валы ещё должны стоять другие или голова попиляная малость.Вы ж гляньте на тех данные 125 при 6250,это явно заслуга валов верховых,момент почти тот же 150(чуть больше),а мощность на оборотах,явно валы вместе с ресивером.Себе когда ставил вал улучшения появляются,но уйти к оборотам 7000 на 3 передаче не мог,а вот когда рессивер добавил то да стал докручиватся на 1000 выше. Кстати скажите (хочется как то мощность свою узнать приблизительно) до скольки на 4 передаче докручивается приора на ровной дороге,у меня до 6000-6200.