Ездил седня в магазин , там попался грамотный продавец каторый все обьяснил и расказал что стекла на приоре разные что лобовое что все остальные , Говарит что лобовое можно поставить от десятки но вероятность попадания воды в салон , у десяточного стекла кроя закругленые а у приоры острые ))) вот помоему все отличие , еще сказал что по катологу маркировка разноя , это же не зря зделали .
Такшто даже незнаю где брать может кто подскажет в Москве есть на приору стекла )))
Ездил седня в магазин , там попался грамотный продавец каторый все обьяснил и расказал что стекла на приоре разные что лобовое что все остальные
А мне кажется, он не слишком грамотный.
Вот ссылка - http://vashvaz.ru/index.php?location...filter=1001118
По ней видно, что у нас отличаются только форточки и заднее стекло.
Ветровое (лобовое) и боковые стекла всех дверей - одинаковые.
Когда тонировался,парень В КАЧЕСТВЕ шаблона использовал стекло с 12 переднее водительское.Потом ко мне на машину прилипил пленку вырезаную по этому шаблону и все стало отлично.Так что подходит.
Toni4, в южный порт ехаи, там стекольный магаз есть напротив рынка.
Спосибо , попробую в выходные згонять !
Цитата:
Сообщение от SMaks
А у многих интернет магазинов еще мало опыта с нашими стеклами и думают что 10 подходят и пишут всякую хе...у , а неграмотный покупатель покупает и думает что так и должно , и поехало полесинке .
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Когда тонировался,парень В КАЧЕСТВЕ шаблона использовал стекло с 12 переднее водительское.Потом ко мне на машину прилипил пленку вырезаную по этому шаблону и все стало отлично.Так что подходит.
Это совсем нето по форме оно похожо а вот по кроям стыков отличие есть , и может быть проникновения воды в салон !
Темболие продовец нормальный , достал все десятошные стекла и показал где и что там разное и что может не подайти )))
А кто знает или сталкивался в Москве с представителями Н.Новгорода ? Может просто у них заказать и не парится !
Заодно и проконсультироваться подходит или нет !
Уважаемый Toni4, я только что позвонил на склад официального представителя АВТОВАЗ в городе Смоленске. Попросил их дать информацию по данному вопросу.
В ходе телефонного общения, я получил исчерпывающую информацию и хочу поделиться ей с Вами.
На ПРИОРУ устанавливается ветровое (лобовое) стекло от Десятки, каталожный номер – 21100-5206016. Информация была предоставлена на основании каталога находящегося на рабочем месте сотрудника официального представителя АВТОВАЗ.
Если у Вас есть сомнения, то можете позвонить по телефону –
8-(4812)-31-30-70 – Стол заказов.
8-(4812)-31-34-74 – Склад.
Такую же информацию Вы можете получить и в своем городе, у официального представителя АВТОВАЗ.
Удачи в приобретении стекла.
Уважаемый Toni4, я только что позвонил на склад официального представителя АВТОВАЗ в городе Смоленске. Попросил их дать информацию по данному вопросу.
В ходе телефонного общения, я получил исчерпывающую информацию и хочу поделиться ей с Вами.
На ПРИОРУ устанавливается ветровое (лобовое) стекло от Десятки, каталожный номер – 21100-5206016. Информация была предоставлена на основании каталога находящегося на рабочем месте сотрудника официального представителя АВТОВАЗ.
Если у Вас есть сомнения, то можете позвонить по телефону –
8-(4812)-31-30-70 – Стол заказов.
8-(4812)-31-34-74 – Склад.
Такую же информацию Вы можете получить и в своем городе, у официального представителя АВТОВАЗ.
Удачи в приобретении стекла.
Спосибо !
Позванил на Южный порт ,!
там сказали что в принцепи стекла одинаковые и отличаются они только цветом на приору заводские идут зелененькие .
Сказали еще есть лобовое с какимто датчиком , но что за датчик некто незнает , говарит что они только на новых приорах идут этого года ))) кто нето знает что задатчик ?
Даже и незнаю кому верить куда незвониш у всех разноя информация !