Я у себя на 5-й двери ентот моторчик укутал получше. Его теперь вообще не слышно. По мере неисправностей в дверях (чтоб лишний раз обшивку не снимать) буду тож самое делать.
Люди.. Были ли у кого с новой машиной проблемы в виде не сразу включающегося генератора... Т.е. завожу - лампочка зарядки на приборке горит, на клеммах 11,8 В примерно; потом вдруг обороты падают на секунду и тут же восстанавливаются, при этом гаснет лампочка зарядки, и на клеммах становится 13,93-14,05 В, получаеся как будто генератор заработал. Начались эти проблемы примерно в начале сентября, т.е. когда похолодало и влажность повысилась, может ли это быть связано? И кто подскажет как решить эту проблему, т.к. несколько раз уже электроусилитель отключался в дороге?
З.Ы. Оптимален будет ответ для "тупых", т.к. я вообще не шарю в этом...
Заранее спасибо.
Xander1981, Ищи проблему сначала в реле регуляторе, затем в щетках и соединительных клеммах. Могу предположить что при похолодании с реле и клеммах что-то происходит (конденсат). Ремень не перетянут ли? Как периодично это происходит? Гарантию никто не отменял. Есть ли какие-то звуки при этом или нет. В последнюю очередь обращай внимание на обмотку гены и диодный мост (хотя с выгоревшим диодником) лампа будет светится постоянно и аккума будет хватать на 1-2 дня. Вообще надо смотреть на месте в момент неисправности, так на словах тяжело разобраться.
MerdrE, периодичность появления случайная, может и на холодную после ночи не появиться, а может загореться после 10 минут стояния после заглушения. По гарантии вообще засада, они грят, приезжай с проблемой - починим. а как приехать с проблемой если она самоустраняется через минут 10 (примерно) после запуска двигателя.