Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Slik с вылетом 38 при резине 185/65 r14 будет шеркать? (подкрылков нет) резину еще не купил думаю какой размер брать
смело берите ничего нигде не трет. сегодня ставил.
только ребят, скажу честно, 14 диски с 65-м профилем... ну мягко говоря- не смотряцца)) хотя да- комфортно
у меня вопрос: можно чем нибудь заменить набалдашник на гайку передней ступицы? сзади смотрится не плохо (не выступает) а спереди торчит цука как на уазике((
смело берите ничего нигде не трет. сегодня ставил.
только ребят, скажу честно, 14 диски с 65-м профилем... ну мягко говоря- не смотряцца)) хотя да- комфортно
у меня вопрос: можно чем нибудь заменить набалдашник на гайку передней ступицы? сзади смотрится не плохо (не выступает) а спереди торчит цука как на уазике((
Зацени свои слики на приорке то!? я жду наверно!
Дружище! Тебе не диски менять нужно, а покрышки.
Лучше всего подходят R15 195/50 А вылет, если трет, ни при чем
поставил L184S слик - сзади задевает, теперь фиг знает чего делать.... Локеры сразу снял - всеравно задевает. шины 195\55 15 радиус.
посоветуйте чего? Диски взял сегодня, вот думаю попробывать завтра поменять... хотя мала вероятность...
Дружище! Тебе не диски менять нужно, а покрышки.
Лучше всего подходят R15 195/50 А вылет, если трет, ни при чем
Я опечатался, я взял 195\50 изначально, машина занижена на 5 см, покрышку чуть до дыр не протер.
Начал было расстраиваться уже... потом сел, покурил, подумал, и понял что к чему....
Срезал лишнее и порядок !
ну вот......и что мне тогда брать 185/60 ??? или просто сильно руля не поворачивать )))xD darkline, у тебя есть фото авто ?? хотел бы посмотреть 185/60