Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
PIONEER-83, резина у тебя 185/65(60). на 15 и больше можно поставить 195/205 с профилем 40/45/50/55. Я пересел с высокого 65 профиля на 205/50. О..о поверь оно того стоило. Чуть теряешь конечно в динамике, зато как едет машина...
ивф, мне диски подарили, было 2 колпачка и 3 центровочных кольца, пытался найти в магазинах - безрезультатно. У меня стоят на передних колесах, в принципе не бьет, кгда ВСМПО-диск закрывали, успел купить еще 6 колпачков, 4 их них недавно продал, колец же не было. Вариант один - найти близкие по параметрам и точить!(можно шкуркой руками)
Vovanoto, Еще раз спасибо за дельный совет, теперь по порядку. Пока летом колеса лежали в гараже сделал проставочные кольца следующим образом. Купил хромированные колпачки колес Ваз 2105 (в центре пластиковая эмблема ВАЗа). Токарь из них мне, правильно сказать, вырезал разрезные полоски шириной 9мм., толщина 1мм.(толщина штатная. Вставил их внутрь дисков, внутренний диаметр диска- 56мм.) На днях перешел снова на липучки и оттестировал. Результат очень порадовал - никаких вибраций абсолютно.