хорошая динамика, экономичность, недорогое ТО и вообще низкая стоимость владения, сравнительно небольшая потеря в стоимости авто при перепродаже и высокая ликвидность на вторичном рынке....
при желении этот список всегда можно дополнить!
Из всего этого большая часть укладывается в слова "цена и низкая стоимость запчастей". У круза плохая динамика? Или он прожорливый? У двигателя 1.8 - 10 сек. до сотни и 6,8 л/100км в смешанном цикле. Да и продолжать список можно, по-моему, только касаясь опять же стоимости владения машиной. Тут с Приорой не поспоришь.
Из всего этого большая часть укладывается в слова "цена и низкая стоимость запчастей". У круза плохая динамика? Или он прожорливый? У двигателя 1.8 - 10 сек. до сотни и 6,8 л/100км в смешанном цикле. Да и продолжать список можно, по-моему, только касаясь опять же стоимости владения машиной. Тут с Приорой не поспоришь.
скаprb не пишите, зайте на круз клуби почитайте о не достатках.
все в один голос пишут, меньше 14 не выходит ан сотку
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Не едет он до сотни за 10 сек, 11,5 в лучшем случае.....расход за 11 если не давить)))
Можно кратенький список? Спрашиваю без сарказма, просто интересно.
Приора (у меня была 03-18) достоинства: наличие датчика температуры ож, меньший расход топлива(Астра Н 1,6), более удобное сидение водителя(лично моё мнение), кпп у меня на Приоре заботала очень чётко и мягко, хоть и ходы большие, в Астре почти всё опции, в Приоре всё у меня это было, более лёгкий руль, имхо, но лучше головной свет, меньше липнет грязи в дождь, бампера более продуманы т.к. у нижней кромки уходят внутрь, что делает их крепче и зашищает от камней и грязи, наличие отделов для мелочёвки( отдел, где крышка open, ниша под пепельницей, отдел в подлокотнике ), в люксе отличнейшее освещение салона, дешевле ТО и запчасти, ниже цена автомобиля, на трассе жёсткая подвеска показывает себя с лучшей стороны))). Ну это основное, что вспомнил)))Сорри за офф топ)))
Не едет он до сотни за 10 сек, 11,5 в лучшем случае.....расход за 11 если не давить)))
Спорить не буду, не ездил, привел данные из каталога. Но я и на Приоре не ездил, а про нее тоже пишут всякое Круз мне и самому не нравится, но в основном внешне, ну и по тестам не впечатлил. Но в сравнении с Приорой я бы все равно выбрал Круза. И разгонялся бы до сотни долгие 11,5 секунд
Спорить не буду, не ездил, привел данные из каталога. Но я и на Приоре не ездил, а про нее тоже пишут всякое Круз мне и самому не нравится, но в основном внешне, ну и по тестам не впечатлил. Но в сравнении с Приорой я бы все равно выбрал Круза. И разгонялся бы до сотни долгие 11,5 секунд
Просто был выбор между Крузом и Астрой Н седан.......выбор был не впользу первого)))