он ща примерно как гольф 6, опель астра стоит, с дубовым пластиком в салоне и евро5 который вообще наверное нЕедет. По мне так лучще купить породистого немца, чем дэу в красивой обертке.
он ща примерно как гольф 6, опель астра стоит, с дубовым пластиком в салоне и евро5 который вообще наверное нЕедет. По мне так лучще купить породистого немца, чем дэу в красивой обертке.
ну не надо-немцы намного дороже
и зачем высказываться о машине,если саам ее не опробывал...
это как минимум наивно...
ну не надо-немцы намного дороже
и зачем высказываться о машине,если саам ее не опробывал...
это как минимум наивно...
А вы пробовали? У меня сейчас брат покупает машину в пределах 600-650 руб, так что смотрели все, круз с кондером 1.6 590, гольф 6 1.6 с климатом 600 с копейками, машина в наличии. Так что не надо ля ля. Если Вы считаете что кореец лучше гольфа 6, то хотя бы посидите в гольфе, может поймете. А круз дешевый гулкий пластик, тряпка на панели, и 1.6 неедет а цена с 1.8 и климатом космос, для фанатов корейского автопрома. Заедьте хотя бы к дилерам ФВ, узнайте цены, покатайтесь на гольфе, пдедитесь впечатлениями.
GTC, да,пробывал-друг взял,и ценник-575 т.р с кондером-нормальный аппарат,мне нравится...и по стилю и по дизайну и по динамике....
гольф-спору нет-лучше-это же немец,но где ты нашел гольф за 600 с копейками,еще и 6-ой-вот это мне интересно)))
у нас таких цен нет,если так решать-я бы джетту взял,если быб было 700 т.р в кармане...
и в гольфе я за рулем и в пассате последнем и в джетте ездил-не об этом разговор и не это сравниваем-не туда разговор ведешь)))
круз-нормальная тачка и стоит своих денег,а если только видел со стороны и на картинках-то и спорить не не надо...
GTC, да,пробывал-друг взял,и ценник-575 т.р с кондером-нормальный аппарат,мне нравится...и по стилю и по дизайну и по динамике....
гольф-спору нет-лучше-это же немец,но где ты нашел гольф за 600 с копейками,еще и 6-ой-вот это мне интересно)))
у нас таких цен нет,если так решать-я бы джетту взял,если быб было 700 т.р в кармане...
и в гольфе я за рулем и в пассате последнем и в джетте ездил-не об этом разговор и не это сравниваем-не туда разговор ведешь)))
круз-нормальная тачка и стоит своих денег,а если только видел со стороны и на картинках-то и спорить не не надо...
не пойму, читать умеешь? Написал же вроде выбираем тачку брату тестили эти машины. Если все так непонятно зайди на сайт ФВ там есть цены, база гольф 6 стстоит 580 примерно, а с климатом чуть больше 600 не принципиально. У нас с кондером круз 590, что там и где взял твой друг непонятно, за все опции в крузе платить надо и не дешево, кожаный руль, ручка скоростей и еще по мелочи уже 1.6 МКПП почти 600, если для тебя это нормально за корейскую машину с овощным движком, гулким пластиком то тогда конечно, вопровов нет. ДЕУ даже в корее хуже чем хюндай и киа, тот же СИИД дешевле и лучше в материалах салон и движок мощнее и комплектация в базе лучше. Но фанатов дорогих ДЭУ мне непонять, хотя это личное дело каждого конечно. (даже нынешняя астра дешевле и лучше, тоже немецкая машина).
не пойму, читать умеешь? Написал же вроде выбираем тачку брату тестили эти машины. Если все так непонятно зайди на сайт ФВ там есть цены, база гольф 6 стстоит 580 примерно, а с климатом чуть больше 600 не принципиально. У нас с кондером круз 590, что там и где взял твой друг непонятно, за все опции в крузе платить надо и не дешево, кожаный руль, ручка скоростей и еще по мелочи уже 1.6 МКПП почти 600, если для тебя это нормально за корейскую машину с овощным движком, гулким пластиком то тогда конечно, вопровов нет. ДЕУ даже в корее хуже чем хюндай и киа, тот же СИИД дешевле и лучше в материалах салон и движок мощнее и комплектация в базе лучше. Но фанатов дорогих ДЭУ мне непонять, хотя это личное дело каждого конечно. (даже нынешняя астра дешевле и лучше, тоже немецкая машина).
Где взял-в автосалоне в Уфе)))
У нас цены на ФВ в Уфе намного выше и что ты мне хочешь доказать,сравнивая круз с гольфом-не пойму...
не нравится-не бери-и пластик к твоему сведению мягкий в крузе....
у круза овощной движок-ну улыбнуло даже-конечно твинтурбо там нет-а на гольфе за эти деньги-двиг не овощной???
по-моему у тебя предвзятое отношение к корейским автомобилям и откуда ты знаешь,какие приоритеты в корее-неужели Нижние Нужники находятся именно там)))
У самого-то какая машина,если не секрет???
Где взял-в автосалоне в Уфе)))
У нас цены на ФВ в Уфе намного выше и что ты мне хочешь доказать,сравнивая круз с гольфом-не пойму...
не нравится-не бери-и пластик к твоему сведению мягкий в крузе....
у круза овощной движок-ну улыбнуло даже-конечно твинтурбо там нет-а на гольфе за эти деньги-двиг не овощной???
по-моему у тебя предвзятое отношение к корейским автомобилям и откуда ты знаешь,какие приоритеты в корее-неужели Нижние Нужники находятся именно там)))
У самого-то какая машина,если не секрет???
Да я ничего не доказываю, это ты помоему доказываешь, что круз конкурент гольфу, я не говорю что круз плохая машина, цена неадекватная, примеры привел. Это просто маркетинг, помоему это корейская наглость такие цены лупить за такую машину, продажи покажут кто из нас был прав. Нижнии Нужники находятся в самом лучшем месте в России, надеюсь догадаешься.
Последний раз редактировалось GTC; 06.10.2009 в 15:59.
меня две машины, немецкая и японская. Да я ничего не доказываю, это ты помоему доказываешь, что круз конкурент гольфу, я не говорю что круз плохая машина, цена неадекватная, примеры привел. Это просто маркетинг, помоему это корейская наглость такие цены лупить за такую машину, продажи покажут кто из нас был прав. Нижнии Нужники находятся в самом лучшем месте в России, надеюсь догадаешься
ну ты меня просто смешишь)))
выше свои посты почитай-сам обливал грязью круза,а сейчас обратку включаешь,ну люди)))
а в ценах виновато только наше правительство со своими пошлинами...
если для тебя это нормально за корейскую машину с овощным движком, гулким пластиком то тогда конечно, вопровов нет. ДЕУ даже в корее хуже чем хюндай и киа, тот же СИИД дешевле и лучше в материалах салон и движок мощнее и комплектация в базе лучше. Но фанатов дорогих ДЭУ мне непонять, хотя это личное дело каждого конечно. (даже нынешняя астра дешевле и лучше, тоже немецкая машина).
ты хоть ездил на крузе, чтобы про гулкий пластик писать? Так вот я ездил. Машина отличная! Сравниваю со своей лачетти. Шумка хорошая, управляемость-песня! Ну а про дизайн всего авто в целом вообще молчу! Конфетка!!! А то что лучше, пусть каждый для себя решит! И что есть Деу??? Деу это лачетти (полная разработка). А причем тут круз?