А помоему наоборот! У меня в 2112 то-же самое, после неоднократных пояснений пассажиры перестали пытаться открыть дверь пока я не закончил парковку - это сказывается на их-же безопасности!!!
21 января его уже меняли по гарантии, хватило на месяц всего :(
ИПГ говорит, что с Панасониками - это часто бывает
Хала практически не ломается
так что, если кто собирается брать Жигулёнка "с климатом" - берите лучше с Халой, если есть выбор.
Панасоники - фуфел, не у меня одного этот РЧВ накрывается :(
заказали, через две недели приедет - поменяют
вообще, радует конечно отзывчивость сервисменов, но ужасно огорчает этот РЧВ от Панасоника
говорят, что его можно "по колхозному" починить, поставить где-то там перемычку и будет работать
но самому на гарантийном а/м этим заниматься как-то не комильфо
а диллер строго по инструкции меняет отопитель целиком
21 января его уже меняли по гарантии, хватило на месяц всего :(
ИПГ говорит, что с Панасониками - это часто бывает
Хала практически не ломается
так что, если кто собирается брать Жигулёнка "с климатом" - берите лучше с Халой, если есть выбор.
Панасоники - фуфел, не у меня одного этот РЧВ накрывается. :(
халла вроде только на люксах, вообще сами все эти климатические причуды нужны только в наше короткое лето (2-3 мес. максимум), пока гарантия лезть нет смысла, а вот по окончанию может сделать обходное подключение к напруге вентилятора?
такое ощущение что очень большое давление в системе охлаждения
там вообще какое давление должно быть? должно шипеть когда пробку расширительного бачка откручиваешь?
Шипеть должно,а давление
Цитата:
На его стенках нанесены метки «MAX» и «MIN» для контроля уровня охлаждающей жидкости, сверху расположена наливная горловина, герметично закрытая пластмассовой пробкой 16 с двумя клапанами внутри нее (впускным и выпускным), собранными в едином блоке. Выпускной клапан открывается при давлении 110 кПа (1,1 кгс/см2), обеспечивая повышение температуры начала закипания охлаждающей жидкости и предупреждая интенсивное парообразование. При охлаждении жидкости ее объем уменьшается и в системе создается разрежение. Впускной клапан в пробке открывается при разрежении около 3 кПа (0,03 кгс/см2) и пропускает воздух в расширительный бачок.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...